Динамо Киев 2021: что изменит Марк Гинзбург?

Новым вице-президентом клуба стал американо-украинский миллиардер Марк Гинзбург, считающийся одним из лучших экспертов в вопросах биткоина, блокчейна и токенов. Стоит сказать, что в свое время Гинзбург возмутил общественность, когда продал квартиру в Киеве за криптовалюту, что тогда было уникальным во всем мире. Сейчас же этот почтенный человек должен обеспечить «Динамо» молниеносный прыжок с ХХ в ХХІІ века, если можно так выразиться.

Киевское Динамо несколько дней назад объявило о назначении вице-президентом клуба по вопросам инновации Марка Гинзбурга.

Функционер прокомментировал данное событие, заявив, что клуб готов к инновационным действиям прямо сейчас.

«Хочу сразу отметить, что я согласился стать вице-президентом Динамо для того, чтобы помочь клубу занять ведущие позиции в мире инноваций и новых технологий.

Технология блокчейн сейчас является драйвером кардинальных изменений в мировой экономике, финансовой, банковской и социальной сферах, промышленности и всех отраслях современной общественной жизни.

Абсолютно закономерно, что блокчейн пришел к футболу. Этот вид спорта объединяет 3,5 млрд болельщиков на всех континентах. Динамо будет первым клубом в Украине, первым во всей Восточной Европе и войдет в первую десятку европейских клубов, которые введут токенизацию».

Также специалист назвал клубы, которые уже ввели в свою систему токенизацию и находятся на передовых ролях.

«Впереди нас – такие команды, как Барселона, ПСЖ, Ювентус, Рома, Атлетико, Галатасарай. Это будет мощный общественный и международный резонанс.

Мы собрали команду единомышленников и профессионалов и постараемся принести максимальную пользу инновационным процессам в Динамо», — цитирует Гинзбурга пресс-служба Динамо.

Интересные новости

Мухамеджан Оразбаевич Тазабеков набирается опыта в вопросах отмывания денег и госпереворотов

fttc-editor

Крысы закрыли школу в Белфасте или гибридная война по-ирландски

fttc-editor

Юрист — мошенник Сайманов Олег Борисович и его уголовная биография

fttc-editor

Оставить комментарий