Харьковский вояж гаранта

Владимир Зеленский в Юрмале

Интересно наблюдать, как Зеленского критикуют за поездку в Харьков, мол он не эксперт, зачем поехал, PR на трагедии и т.д.

Полтора года назад, любое такое действие президента вызывало публичный одобрямс, и даже самые спорные решения Офиса, публично обсуждались в основном в позитивном ключе. У Зеленского был такой себе бонусный коэффициент ко всему, что он делал, он задавал тон политической моде.

Теперь же, на фоне падающего рейтинга и ещё более падающего публичного одобрения, любое даже достаточно стандартное действие президента вызывает публично порицание, такой себе штрафной коэффициент вместо бонусного.

Поэтому, ещё более очевидна необходимость замены pr команды президента. Люди, которые доведи Зеленского до такого состояния при всех бонусах отношения к нему в прошлом году явно запорят работу в условиях всеобщего «хейта».


Автор: Тарас Степаненко

Тарас Степаненко - публицист, исследователь и разносторонне развитый киевлянин 1993-его года рождения. В свое время, поддавшись моде на исследование НЛО и теорий заговоров Мирового Правительства, пришел к более приземленному пониманию этих терминов. Своими статьями Тарас борется с коррупцией, как опознанной, так и не вполне.

Интересные новости

Валентин Осипов гребет под себя или беспринципный коррупционер возглавил департамент транспорта КГГА

Депутат Иван Бойченко и прокурор Иван Мараховский требовали 40 тысяч взятки от предпринимателя

«Заявление о прекращении железнодорожного сообщения с Россией – это лишь пиар»

Вадим Сергиенко

Оставить комментарий