Агент Дубинский и санкции Байдена

Санкции США, введенные в отношении Александра Дубинского, ставят в неудобное положение президента Зеленского. Наш источник сообщил, что Слуги народа сильно занервничали. После избрания Джо Байдена президентом Соединенных Штатов новое правительство может настоять на исключении Дубинского из правящей партии.

Ведь нардеп якобы входит в российскую сеть влияния, работавшую против избрания Байдена. Вероятнее всего, Зеленский не захочет портить отношения с новоиспеченной командой и сделает так, как ему прикажут. Однако, с другой стороны, Дубинский — это лицо «группы Коломойского». Поэтому между ОП и олигархом могут произойти торги на каких условиях выгонять или оставлять нардепа.


Автор: Тарас Степаненко

Тарас Степаненко - публицист, исследователь и разносторонне развитый киевлянин 1993-его года рождения. В свое время, поддавшись моде на исследование НЛО и теорий заговоров Мирового Правительства, пришел к более приземленному пониманию этих терминов. Своими статьями Тарас борется с коррупцией, как опознанной, так и не вполне.

Интересные новости

Как Аблай Мырзахметов дважды убедил Назарбаева не сажать его в тюрьму

Вадим Сергиенко

Хитрая бестия Валерий Кондратюк к успеху шел

Свято наближається: На Волыни задержали фуру с нелегальными елками

Оставить комментарий