Ледяной локдаун мэра Кличко

По ситуации в Киеве с ледяным локдауном нам сообщает источник, что мэрия всё это время просто списывала деньги на подготовку к зимнему сезону. В среднем в день «воруют» минимально 2.000.000 гривен – это и топливо, работа дополнительная, необходимые средства, которые якобы закупают и многое другое, что идет по бумагам.

Поэтому на «бумаге» в мэрии всё есть, а на складах и гаражах ничего. Пусто, всё украли. Такого бардака не было никогда, просто всех расслабил прошлый зимний сезон, когда была «летняя зима» и удалось украсть максимальное количество денег. Все надеялись, что в этот раз будет что-то похожее и никто не готовился.

Сейчас пиарщики Кличко пытаются исправить ситуацию переложить ответственность ситуативно на кого угодно, кроме мэра, который после выборов сразу поехал на отдых на море, а не готовил город к зимнему сезону. Сейчас один день «ботоферм» и медийной поддержки (СМИ, блогеры, ЛОМы, эксперты, соцсети) обходится около миллиона гривен, но что не сделаешь ради создания иллюзии позитивного имиджа.

Интересные новости

Сильное землетрясение сотрясло Центральный Китай

Admin

Глазами иностранца. Техно-музыка в Украине очень свежая, она возвращает западного человека в 90-е годы, когда движ был свободен от коммерции

fttc-editor

Сергей Момот, Александр Сосис и Юрий Иванющенко — банк «Альянс» как альянс донецких жуликов

fttc-editor

Оставить комментарий