Ледяной локдаун мэра Кличко

По ситуации в Киеве с ледяным локдауном нам сообщает источник, что мэрия всё это время просто списывала деньги на подготовку к зимнему сезону. В среднем в день «воруют» минимально 2.000.000 гривен – это и топливо, работа дополнительная, необходимые средства, которые якобы закупают и многое другое, что идет по бумагам.

Поэтому на «бумаге» в мэрии всё есть, а на складах и гаражах ничего. Пусто, всё украли. Такого бардака не было никогда, просто всех расслабил прошлый зимний сезон, когда была «летняя зима» и удалось украсть максимальное количество денег. Все надеялись, что в этот раз будет что-то похожее и никто не готовился.

Сейчас пиарщики Кличко пытаются исправить ситуацию переложить ответственность ситуативно на кого угодно, кроме мэра, который после выборов сразу поехал на отдых на море, а не готовил город к зимнему сезону. Сейчас один день «ботоферм» и медийной поддержки (СМИ, блогеры, ЛОМы, эксперты, соцсети) обходится около миллиона гривен, но что не сделаешь ради создания иллюзии позитивного имиджа.


Автор: Тарас Степаненко

Тарас Степаненко - публицист, исследователь и разносторонне развитый киевлянин 1993-его года рождения. В свое время, поддавшись моде на исследование НЛО и теорий заговоров Мирового Правительства, пришел к более приземленному пониманию этих терминов. Своими статьями Тарас борется с коррупцией, как опознанной, так и не вполне.

Интересные новости

Судья Александр Боярский: что скрывается под пышной мантией одесского Остапа

Вадим Сергиенко

Саакашвили ушел: куда и зачем?

Вадим Сергиенко

Кумысовед Аблай Исабекович Мырзахметов позорит Атамекен и себя самого

Вадим Сергиенко

Оставить комментарий