Неуемная тяга к заведениям закрытого типа

Как мы помним по эпопее с назначением «своего человечка» в руководство психбольницы на Игрени, у Святослава Олейника есть определенная тяга к заведениям закрытого типа. Поэтому ему важно было убрать с должности директора Верхнеднепровского интерната №1 Александра Змиенко, возглавляющего это заведение уже почти 20 лет. В этом интернате живут дети с отклонениями в психическом развитии и потеря опекуна для них — весьма болезненна.

Но Олейник не только по беспределу убрал Змиенко, для чего-то он придумал объединить интернаты и в результате руководить учреждением стал человек, учащийся на первом курсе заочной формы обучения. Детей начали физически эксплуатировать, заставляя разгружать грузовики со стройматериалами. Что еще творят с воспитанниками интернатов, зная извращенные наклонности Олейника, одному Богу известно. Когда к интернату приехал восстановленный судом на должности Александр Змиенко, его не пропустили на территорию, — так как для этого теперь нужно распоряжение Олейника. Учитывая последние события в нашем городе, и публичную вписку главы облсовета за «Педофильскую силу», считаем, что правоохранители должны срочно выехать в интернат и защитить его воспитанников от маньяков и извращенцев, прикрывающихся депутатскими корочками!


Автор: Вадим Сергиенко

Вадим Сергиенко - главный редактор и пишущий журналист First Truth&Transparency Committee (Первый Комитет), семь лет работал штатным советником в Transparency International The Global Anti-Corruption organization. Писал для ряда украинских изданий, таких как: Обком, Киевские Ведомости, Факты.

Интересные новости

Дорога из Киева в Донецк: «Теперь у нас как в Абхазии»

Вадим Сергиенко

Позорные демоны VIII созыва Верховной Рады: Николай Скорик, Вадим Новинский, Юрий Бойко

Как в Украине продают алкоголь без лицензии

Оставить комментарий