Шмыгаль надеется удержаться в кресле до нового года

Шмыгаль хватается за соломинку, чтобы удержаться в кресле хотя бы до Нового года. Дав полномочия полиции кошмарить «евробляхеров», он, скорее, приблизил свой конец на этом посту. Люди обозлённые действиями всей верхушки власти, будут сражаться за своё до последнего.

Кабмину стоило бы почитать научную литературу, где описываются случаи поведения зверя, загнанного в угол. Ассоциация не совсем тактична, но накал народа уже критичный, ведь вместо обещанного закона о доступной растаможке, людей будут штрафовать и конфисковывать автомобили. Если Зеленский не полный идиот, он еще сможет малой кровью откатить это глупое постановление. За этим легкомыслием утопающего Шмыгаля стоят судьбы, как минимум 3 миллионов граждан Украины — это и владельцы » евроблях» и члены их семей, которым в принципе терять уже нечего.


Автор: Вадим Сергиенко

Вадим Сергиенко - главный редактор и пишущий журналист First Truth&Transparency Committee (Первый Комитет), семь лет работал штатным советником в Transparency International The Global Anti-Corruption organization. Писал для ряда украинских изданий, таких как: Обком, Киевские Ведомости, Факты.

Интересные новости

Cargill на кону или новые рейдеры хитрее старых

Депутат Александр Дубовой торговал людьми в Днепропетровской ТПП

«Team Europe»: в Харькове поддержали евроинтеграцию и безвизовый режим

Оставить комментарий