Семейный подряд Галаевых в Сумах: три кандидата, три партии

В сети набирает резонанс история, в которой члены одной семьи идут на местных выборах сразу от трёх партий: братья от «Слуги народа» и «Европейской солидарности», а отец от «Батькивщины»

Таким образом они пытаются увеличить шансы на прохождение представителя семьи в Сумской горсовет. Магомед Галаев, который неоднократно становился депутатом от партии «Батькивщина», решил переизбираться от нее же в областной совет. А вот его сыновья баллотируют в горсовет от партий «Слуга народа» и «Европейская солидарность».

Галаев Магомед-Шарип Джамалович является кандидатом в депутаты Сумского областного совета. Один его сын Расул Галаев баллотируется в депутаты Сумского городского совета от партии «Европейская солидарность», а второй — Рустам Галаев — тоже в городской совет Сум, но уже от партии «Слуга народа».


На то, что партий много, а выбор по фамилиям у сумчан невелик, обратил внимание Денис Казанский. Который также предложил вариант предвыборных дебатов на семейной кухне.


Автор: Александр Бондарь

Александр Бондарь - начинающий журналист (1999-ого года рождения), в прошлом программист, выпускник КПИ. Прошел путь от блогера до штатного автора.

Интересные новости

Бекболат Тлеухан кормит любимых лошадок контрабандным добром Сатыбалды

Е-декларации как сегодняшнее лицо Украины

Алтайские ученые запустили фэйк про «Эликсир молодости»

Вадим Сергиенко

Оставить комментарий