Представитель «Слуги народа» Тихон Слюсарев идет на местные выборы при поддержке соратников Черновецкого и Тимошенко

Тихон Слюсарев

Тихон Слюсарев, кандидат в депутаты Киевского городского совета от партии «Слуга народа» в Дарницком районе, на выборах использует «сетку бабушек Черновецкого», которую ему любезно предоставит действующий депутат Киевсовета, бывшая преданная соратница Черновецкого Алла Шлапак.

Об этом стало известно из достоверных источников журналистам.

Также Тихон Слюсарев намерен использовать религиозные общины, на которые влияет Алла Шлапак и Иван Слюсарев. Последний является братом Тихона и помощником Аллы Шлапак. В прошлом году по 221 округу в Печерском районе баллотировался именно Иван Слюсарев, который шел от партии «Батькивщина», а его доверенным лицом на выборах был Тихон Слюсарев.

Иван Слюсарев является руководителем общественной организации «Молодіжний спортивний рух». Именно в офисе этой ОО расположена депутатская приемная Аллы Шлапак.

До прошлого года Тихон Слюсарев был обычным ФЛПом, специализирующимся на оптовой торговле фруктами. Это уже сегодня он владелец компании «Алти-бизнес», которая занимается розничной торговлей в неспециализированных магазинах. Номер телефона, на который был записан его ФЛП, сейчас светится в объявлениях по приему металлолома.

Напомним, что Алла Шлапак, в свою очередь, связана со скандальным соратником экс-мэра Киева Леонида Черновецкого Денисом Комарницким.

Журналист и блогер Михаил Шнайдер следующим образом прокомментировал новый поход Аллы Шлапак в Киевсовет: «Друзья, недавно в нашем информационном пространстве проскочила новость о том, что «заслуженная схемщица» времен Лени «Космоса» Черновецкого идет в Киевсовет по списку «Батькивщины». И сразу все вспомнили ее тесные связи с самой Юлией Владимировной, а также с молодым киевским лидером партии Виталием Нестором. Но, сказав «А», необходимо говорить и «Б». А это самое «Б» заключается в том, что и Шлапак, как не раз писали СМИ, и Нестор, о чем недавно рассказал [журналист] Денис Бигус, являются картами из колоды … столичного «смотрящего» Дениса Комарницкого».

Интересные новости

Возможно ли повторение каталонского сценария на Галичине?

fttc-editor

Легальная работа в Польше для украинцев в 2017 году

fttc-auth

Российская дочерка Креатива: Березкин прячет концы в воду

fttc-editor

Оставить комментарий