Гео Лерос и глухая оборона Комарницкого

Нардеп и экс Слуга народа Гео Лерос выпустил очередной видео ролик с разоблачением Комарницкого и всего клана «Ермака-Тищенко», но самый главный акцент и удар идет даже не по тем, кто на пленках, а по Зе, который в ответе за тех, кого поставил руководить. 

Наш источник из Офиса Президента сообщает, что ролики Гео Лероса смотрят в ОП и пытаются выработать контрмеры, но на данный момент не придумали ничего толкового, кроме как спустить инфу «силовикам» рыть сильнее, а также забиться в глухую любимую оборону с игнорированием темы. 

Наш источник сообщает, что пока обсуждались самые актуальные месседжи для применения прямой контрмеры против разоблачительных видеоблогов Гео Лероса. 

1.  Все эти записи – это подделка голоса Комарницкого и Тищенко с применением технологий нейронной сети с моделированием «любого голоса». Всё это заказ ФСБ по раскачиванию ситуации в Украине. (это дублирование стратегии Петра Порошенко).

2.  Это «дублеры» с похожими голосами, которых записывали. А после накладывали шумы, чтобы придать этим записям эффект «прослушки». 

Главная проблема ОП и околоОПэшной тусовки бизнесменов, которые фигурируют на записях – это, нехватка креативных кадров и жадность. Ребята не могут решить, кто будет этим заниматься, кто будет платить за пиар кампанию по «отбеливанию» друг друга. Вся пиар кампания оценивается в сумму от 50.000$ и более. 

источник поясняет, что все в ОП и околоОПэшной тусовке, ментально до сих пор остались в 2019 году, когда их все «любили», а теперь они продолжают думать, что всегда можно бесплатно выехать за счет имиджа Президента. Вот так у них во всем, поэтому они так медленно реагируют на информационные вызовы сегодняшней политической жизни страны.

Интересные новости

Языковый закон Киевсовета: дискриминация или деокупация?

fttc-auth

Lucky Labs: СБУ отрицает обыск в офисе IT компании

fttc-editor

Британия ушла: Украина теряет миф «евроинтеграции», в который слепо верила

fttc-editor

Оставить комментарий