Четыре тысячи украинских добровольцев протестируют европейскую COVID вакцину

Европейская фармацевтическая компания будет проводить тестирование новой вакцины на украинских добровольцах. Около 4.000 человек будут к этому привлекать.

Наш источник сообщает, что европейской фармацевтической компании просто выгоднее тестировать свою вакцину от коронавируса в Украине, потому что цена «добровольца» в Украине в 10 раз дешевле. В Европе цена около 10.000$ получает один доброволец + затраты за его изоляцию, аренда медицинского персонала, который будет наблюдать, ещё содержание и питание. У нас в стране это всё намного дешевле.

Наш источник инсайдит, что Европейская фармацевтическая компания в Украине будет платить одному добровольцу 30.000 гривен за участие в тестировании новой вакцины по коронавирусу.


Автор: Вадим Сергиенко

Вадим Сергиенко - главный редактор и пишущий журналист First Truth&Transparency Committee (Первый Комитет), семь лет работал штатным советником в Transparency International The Global Anti-Corruption organization. Писал для ряда украинских изданий, таких как: Обком, Киевские Ведомости, Факты.

Интересные новости

Кошелек Елбасы Булат Утемуратов потеряет все?

Премьер-министры Великобритании и Шотландии впервые встретились, чтобы обсудить Брекзит

ООН требует от России гарантий безопасности гуманитарных грузов в Сирии

Оставить комментарий