Команды Казахстана по волейболу будут играть дома из-за пандемии

Команды Казахстана по волейболу

Генсек казахстанской федерации волейбола Ермек Сырлыбаев считает, что выезд команд страны за ее пределы практически не представляется возможным. В то же время, любители волейбола могут следить за играми команд и ставить на их победы. По его мнению, ставки на волейбол онлайн сейчас очень популярны. Несмотря на пандемию и мировой кризис, букмекерские конторы, в частности Пари Матч очень хорошо себя чувствуют, как в Казахстане, так и в других странах мира.

Итак, все без исключения команды Республики Казахстан по волейболу в нынешнем сезоне не примут участия в тех или же иных турнирах по причине всемирной пандемиикоронавируса — то беж COVID-19. Именно такой информацией поделился накануне генсекретарь федерации волейбола РК Ермек Сырлыбаев. Об этом передает корреспондент FTTC.com.ua.

Помимо прочего господин Ермек Сырлыбаев рассказал и свое мнение о том, как именно повлияла всемирная эпидения на различного рода соревнования, непосредственно физическую форму казахстанских игроков.

«Крайний матч часть команд играла 16 или 18 марта, это было уже после официальной отмены всех соревнований на территории Республики Казахстан. Коронавирус негативно влияет на форму игроков, а сама отмена тренировочного процесса и вовсе выбивает всех из колеи на длительное время, которое понадобится для набора формы и нормальных игр в будущем. Также не следует забывать и о том, что практически все без исключений соревнования подверглись незамедлительной отмене. Нет команд, которые бы не потеряли так называемый соревновательный тонус. Мало того, все международные турниры более не проводятся, а игроки национальной сборной не играют уже очень и очень давно. Так что лето прошло без привычной активности и восстановительный процесс будет очень и очень длительным», — отметил Ермек Сырлыбаев.

Материал подготовил и опубликовал собственный корреспондент FTTC.com.ua в Казахстане, Джамбулат Еремеев. Благодарим за содействие в подготовке обзора Пари Матч Казахстан и лично Ермека Сырлыбаева.

Интересные новости

Всеядность и охранный бизнес. Кто финансирует «Национальный корпус»

fttc-editor

Олег Аверьянов, Валерий Дубиль и темные пятна Радикальной партии: соратники Ляшко превращают Черниговщину в выжженную землю

the-fttc-edit

Игорь Кононенко и Анатолий Шкрибляк зарабатывают 10 млн в месяц на угольных схемах ОРДЛО

fttc-editor

Оставить комментарий