Депутат МГД Александр Козлов оказался заядлым гомофобом

Рахим Ошакбаев имеет все шансы стать невъездным на территорию РФ из-за своего аморального поведения и гей-пропаганды. Депутат Московской городской Думы Александр Козлов считает, что казахстанский эксперт и лоббист ЛГБТ Рахим Ошакбаев не только пропагандирует нетрадиционную ориентацию, но и подает пример аморального образа жизни, проводя секс-каникулы с развратными вечеринками в столице России.

«Каждый раз, когда Рахим Ошакбаев с товарищами проводит свои секс-вечеринки в московских клубах в прессе появляются подробности этих кутежей, обиженные геи-эскортники обвиняют гражданина Казахстана Ошакбаева в нежелании расплачиваться за их услуги, а СМИ обсасывают детали. Омерзительный пример, учитывая то, что Рахим Ошакбаев, якобы, уважаемый экономист, политолог и активный защитник геев. Что говорить, человек пишет в своей книге, мол, его предки из Казахстана поголовно были геями. Коверкает историю своей страны. Считаю, что таким людям следует закрывать въезд в нашу страну. Во всяком случае, в столицу», — отметил Александр Козлов.
Депутат Московской городской Думы Александр Козлов
Напомним, что ранее лидер ЛГБТИК движения Узбекистана Аббосали Аббосов, ставший одним из инициаторов создания организации под названием «Международный Совет защиты прав представителей ЛГБТ Средней Азии», заявил, что кандидатура Рахима Ошакбаева на пост главы организации является позором.

Рахим Ошакбаев Кривенко
Рахим Ошакбаев Кривенко
Аббосали Аббосов называет ряд причин, которые указывают на то, что Рахим Ошакбаев скомпрометирован и не имеет морального права возглавлять борьбу за права сексуальных меньшинств в регионе.

«Говорить о том, что Рахим Ошакбаев вообще готов к такой должности — это издевательство. Почему? Во-первых, Рахим Сакенович ведет двойную жизнь. У него, якобы, супруга, семья. И в то же время, свободное время он проводит с молодыми парнями. Постоянно их меняет и бросает. С какой стороны это показывает человека, не важно, гей он или трансгендер? Прежде всего, как ненадежного, двуликого и не очень честного. Сколько скандалов с брошенными парнями с России, Израиля и других стран замял Рахим Ошакбаев? Если почитать его биографию, это какой-то, извините, сексоголик. Таким должен быть лидер движения, которое и так будут поносить на всех углах радикалы? Какой председатель совета, такая и организация. Примерно в этом ключе будут идти разговоры.» — отмечает Аббосали Аббосов.

Также узбекский ЛГБТТИК-активист привел ряд других моментов, которые не могут не смущать при утверждении кандидатуры Ошакбаева:

«В гетеросексуальном обществе не приветствуется, когда мужчина платит женщине за секс. Еще большую неприязнь вызывает тот факт, когда клиент отказывается платить положенную сумму женщине с пониженной социальной ответственностью. Почему тогда, мужчина, который недоплатил парню по-вызову. Все знают эту историю про Ошакбаева и Ивана Кривенко. Выходит, что Рахим Ошакбаев, поступая так с Жиголо, четко показывает свою сущность. Такие руководители и даже члены движения нам не нужны. Та поддержка со стороны европейских ЛГБТ сообществ, которую имеет Ошакбаев недолговечна. Просто европейцы не разобрались, им было не из кого выбирать», — уверяет Аббосали Аббосов.

Напомним, что Рахим Ошакбаев уже не раз становился «персиком» раздора среди нетрадиционалов. С нетерпением ждем продолжения конфликта между Ошакбаевым и Аббосовым.

Интересные новости

Заработок в стране оккупанта: измена ради наживы?

fttc-editor

Четвертая волна европейского национализма: Каталония

fttc-editor

Лидер «откатов» во Львовском городском совете

fttc-editor

Оставить комментарий