Бекболат Тлеухан прикрыл жадность Аллахом

Бекболат Тлеухан

Известный своей любовью к роскоши, нежеланием платить налоги и пьяными склоками с геями в барах Бекболат Тлеухан не выдержал журналистской критики и пошел вразнос. Причем, Тлеухан Бекболат Канаевич не нашел ничего лучше, чем прикрыться именем Аллаха в споре с представителем журналисткой братии.

По сути аудиозапись с угрозами Бекболата Тлеухана в адрес журналиста — показательный момент, дабы разобраться в сущности народного «избранника».

После критики журналистом Сериком Боканом деятельности депутата Бекболата Тлеухана в сети появилась аудиозапись, на которой депутат проклинает журналиста, пишет пользователь Facebook Токтар Жакаш.

«Оказывается, у народного избранника есть целый список «проклятых», к которому он добавил теперь и нашего коллегу. И разразился средневековыми проклятьями в адрес журналиста.

Это очень странно в эпоху, когда Илон Маск организует межгалактические полеты, да что далеко ходить, кыргызские коллеги депутата Тлеухана отдают свои зарплаты, чтобы помочь медикам в борьбе с «ковидом». А нашим депутатам и слова не скажи. Разве депутаты не слуги народа, избранные, чтобы работать в его благо? Такие проклятья даже базарные женщины не употребляют. Сейчас проходит праймериз партии «Нур Отан», и благодаря своему красноречию Бекболат Тлеухан может пройти его. Но нужны ли депутаты со средневековыми установками правящей партии, которая хочет обновления?» — задается он вопросами.

Напомним, журналист Серик Бокан написал у себя на странице в Facebook, что не слышал, чтобы депутат Бекболат Тлеухан когда-нибудь помогал оралманам из Китая или занимался благотворительностью во время пандемии.

Мажилисмену, члену партии «Нур Отан» Бекболату Тлеухану это не понравилось, и он якобы отправил автору критики аудиозапись, где разразился проклятиями в его адрес.

«Буду проклинать тебя каждый раз при намазе, чтобы Аллах заставил тебя мучиться и страдать, чтобы не было твоей душе покоя. И на том свете я не дам тебе покоя. У меня есть список людей, которых я проклинаю во время намаза, теперь и ты в этом списке», — говорится на этой аудиозаписи.

В свою очередь, исламовед Кайрат Жолдыбай так прокомментировал эту запись.

«Похоже, у Беке сдали нервы. Мне искренне жаль. Пусть Аллах простит нам все грехи, которые мы делаем осознанно и неосознанно. Вообще, истинный мусульманин всегда должен уметь прощать, даже для тех, кто его обидел, он просит благословения у Аллаха», — говорит он.

Интересные новости

Теракты на юге Сирии: погибли более 200 человек

fttc-editor

Упитанный казнокрад-озеленитель Михаил Царенко отправился к Луценко по стуку Ляльки-Горгана

the-fttc-edit

Смертная казнь: когда же Минск уступит?

fttc-auth

Оставить комментарий