Как подвыпивший Бекболат Тілеухан геев в кафе поучал

Бекболат Тлеухан

Неуравновешенный казахстанский депутат Бекболат Тілеухан, не так давно сообщивший о том, что заразился коронавирусом, может оказаться на скамье подсудимых. Во всяком случае, в этом уверяет молодой гей, ставший жертвой ковидного нападения Бекболата Тлеухана.

Накануне в редакцию известного ЛГБТ-портала обратился двадцатипятилетний гей-активист, гражданин Казахстана, сообщивший о довольно неприятном инциденте. Десять дней тому назад он отдыхал с друзьями в одном из баром Нур-Султана. Через несколько столиков от него сидел депутат Мажлиса Бекболат Тілеухан. Посчитав присутствие секс-меньшинств в общественном месте неприличным, Бекболат Канаевич Тілеухан устроил скандал и выгнал троих молодых людей нетрадиционной ориентации.

Тілеухан Бекболат
Бекболат Тілеухан весь красный подбежал к нашему столику, начал кричать, плеваться и махать руками. Это было просто ужасно. Слюни народного избранника летели во все стороны, в том числа мне на лицо. Даже глаза закрывать приходилось. От него несло спиртом, чем-то крепким по запаху. Или виски, или что-то такое, сам не пью, сложно сказать… Когда я попросил Тілеухана прекратить плеваться и орать, он больно схватил меня за предплечье и начал дергать в каком-то порыве остервенения. По итогу мы с друзьями ушли из заведения. А он все продолжал верещать и труситься. Сегодня у меня обнаружился коронавирус. Мой адвокат говорит, что надо подавать в суд и требовать от этого сумасшедшего депутата компенсацию. Фактически, он знал, что заражен уже тогда. Бекболат Канаевич кричал, чтоб «Вы все сдохли от коронавируса». Теперь депутат ответит перед судом за свои действия и слова, — отмечает жертва Тілеухана.

Тілеухан Бекболат

Напомним, что 11 июня Бекболат Канаевич Тілеухан официально заявил о том, что болен КВИ. Также он сообщил об уходе на самоизоляцию. По-видимому, о своем недуге Тілеухан знал заранее, но во всеуслышание объявил лишь спустя какое-то время.

НЕМНОГО О БЕКБОЛАТЕ ТІЛЕУХАНЕ

На значимых должностях Бекболат Канаевич Тілеухан усердно проваливал вверенные ему обязанности. Тут все вспомнят знаменитый слив кок-пара аутсайдерской команде Узбекистана — незаживающую рану на той самой народной душе, которую так бережет Бекболат Тлеухан. Казалось бы мелочь, а неприятно.

В отношении таких в старые недобрые времена существовало определение «реакционный элемент». Но это — скорее образ, тщательно поддерживаемый Бекболатом Тлеуханом, а не его внутренняя суть. Образ нужен исключительно для политики и для занятия неформальной должности «главного специалиста по народу». Сам же Бекболат вполне современный человек и за пределами установленного театра ведет себя вполне в духе времени.

ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ БЕКБОЛАТА ТЛЕУХАНА

Ну как образовательная?! Можно сказать, что и «строительная». Вот есть школа. Общий метраж, высота потолков и пр. А не соорудить ли себе подобное в качестве домика для жизни? Вот и построил. За народные деньги. Заботу об образовании в виде дождя советов Тлеухан Бекболат Канайулы проявляет постоянно — это его дежурная тема. Это было бы логичным, учитывая, что количество его детей схоже с курсом доллара к тенге: никогда не знаешь, сколько, но точно больше чем было раньше. Однако сам Бекболат проявил разумную осмотрительность и воспитывает их в духе более современном, а именно в английском и арабском. В конце концов в их будущей среде на других ориентирах далеко не уйти.

Тлеухан Бекболат

ТЛЕУХАН БЕКБОЛАТ КАНАЙУЛЫ ДАЕТ МАСТЕР-КЛАСС ПОДГОТОВКИ ШКОЛЬНИКОВ К ПОЛОВОМУ СОЗРЕВАНИЮ

То ли Тлеухан Бекболат Канаевич узрел проблему, еще будучи школьником, то ли ему приснилось. Но концепция такова: нужно помочь школьникам с презервативами и раздать их в образовательных учреждениях. А что?! Залёты – дело ушлое и никому ненужное. Лучше детей вооружать и образовывать жизненными примерами. Вот одна цитата Бекбулата, очевидно слова, сказанные школьникам: «Плох тот воин, который отступает. Плоха та девушка, которая возвращается» В общем «высокоморально», предметно и практично. Ну и закупив противозачаточное добро, можно ж и что-то себе в копилку отложить.

Тлеухан Бекболат Канайулы

Итак, воин, который не отступает — плохой. Поскольку в практике вооруженных конфликтов директива «никогда не отступать» равняется верной смерти, хороший воин — мертвый воин. Ну что ж, миру — мир. Наверное именно поэтому в составе Казахстана нет Лиссабонской области, да и людей маловато.

С девушкой сложней. Итак, девушка которая возвращается — плохая. Ну, т.е. девушки должны быть как царевны-лягушки, только наоборот? Поцеловал, всякое такое, а потом хлоп — превратилась в жабу и упрыгала по делам, чтобы не вернуться? Хорошо, а как этот мертвый воин связан с упрыгавшей жабой? Видимо проще объяснять мысли одарённого музыканта никто не учил? И точно ли они помогут от критически большого количества женских и мужских половых гормонов в крови подростков?

ТЛЕУХАН БЕКБОЛАТ «ПРАВИЛЬНО» ПРЕПОДНОСИТ В ШКОЛЫ ТЕОРИЮ ЭВОЛЮЦИИ

Вот ведь интересная штука, в которой даже коррупции нет. Давайте, говорит Тлеухан Бекболат, уберем из школьной программы либо теорию Дарвина, либо религиоведение. Это как загрузить только одну половину мозга у человека. Но Бекболат почему-то посчитал, что данное сочетание плохо на что-то влияет. На что конкретно – нам непонятно. Тут можно подставлять что угодно – пищеварение, психологическое здоровье и просто нужное мировоззрение. В данном случае просто факт остается фактом – музыкант говорит как нужно в школах преподносить науку. А почему бы и нет? С песнями для Елбасы же получилось!

Интересные новости

Американские СМИ рассказали, как Мухтар Аблязов заказал убийство Татишева

fttc-editor

Эрдоган: После 16 апреля ЕС увидит совсем другую Турцию

fttc-editor

Рахим Ошакбаев не предохранялся от коронавируса

fttc-editor

Оставить комментарий