Анатолий Макаренко и Сергей Тупальский: кто больше украл

Тупальский Сергей

Давайте немного поговорим о ситуации с Тупальским и его «сказочном» интервью Обозревателю.

Наверняка многие заметили что перед появлением этого видео, на этом же «Обозе», вышло подряд два «расследования» о таможне главным героем которых стал экс-Глава таможни Анатолий Макаренко. То, что Толик Макаренко крал много, знают все, но господин Тупальский украл в десятки раз больше, а теперь пытается выставить главным злодеем именно Анатолия Макаренко.

В этих расследованиях, кстати без подписи авторов, Макаренко изображен главным злом таможни управляюшим даже Муратовым, что в принципе не далеко от истины, но главное в другом.

Акцент сделан на том, что Макаренко негласно управляет всей Киевской таможней. И это
тоже правда.

Так вот, две этих статьи и интервью Тупальского — звенья одной большой пиар атаки которую организовал именно Тупальский против Макаренко, Муратова и их людей в Киеве.

Его цель — вернуться на Киевскую таможню при этом ослабить влияние Макаренко, а еще лучше отодвинуть его при новом Главе который сменит Муратова.

Тупальский планирует отбившись от НАБУ по делу Альперина монополизировать схематоз Киева и выбить от туда Макаренко.

Именно поэтому на «Обозе» пошла серия материалов которые будут продолжаться.

Пока общий бюджет этого кейса — 40-50 к$.

Для того чтобы Вы понимали что все это правда, вот вам начало статьи которая выйдет на «Обозревателе» завтра как продолжение.

Возможно они после анонса изменят название, но суть останется прежней. Деньги то уже взяли.

*Как Макаренко с Муратовым газ воровали*

Пока Парламентская следственная комиссия пытается понять, было ли за что увольнять Нефедова и его команду, предлагаем вам ознакомиться с причинами персональной ненависти Анатолия Макаренка к молодым реформаторам, а заодно и ломаторам устоявшихся мутных схем.

Одна из Макаровских схем, реализованная непосредственно Муратовым (еще в бытность его начальником департамента в ГФС), была схема по беспошлинному ввозу газа в Украину, работавшая вплоть до создания новой таможни Нефедовым в конце 2019 года»…

Интересные новости

В Солнечной системе обнаружили девятую планету

Admin

Выборы 2016: почему Дональд Трамп завоевывает поддержку американцев?

fttc-editor

Нардеп Березкин и банкир Януковича: политическая коррупция и хищение кредитов госбанков

the-fttc-edit

Оставить комментарий