Соломон Манн рассказал о рекордных взятках в Украине

Соломон Манн

Украина продолжает бить рекорды по взяткам. Карманный израильский политолог, человек-фэйк Соломон Манн удивляется: Украина потеряла почти 10% ВВП от последствий коронавируса. Страна все еще далека от уровня ВВП 2013 года. каждый украинец в среднем обеднел на 16-20% в гривневом исчислении и почти в 2-3 раза в долларовом. Однако в области взяток берутся один за другим рекорды.

💵В стране, где средняя зарплата балансирует на уровне 300-400 долларов в месяц, поймали с поличным взяткодателя с 6 миллионами долларов. Просто уму непостижимо что в такой бедной стране могут вот так походя кидаться такими огромными деньгами… и конечно понятным становится почему идет такая жестокая война за власть над страной.

💲Прокуроры и адвокаты поспешили успокоить Байдена, что взятка не касается его интересов. И это беспокойство понятно: ведь это касается именно той злосчастной «Бурисмы», где работал сын Джо Байдена…


Автор: Вадим Сергиенко

Вадим Сергиенко - главный редактор и пишущий журналист First Truth&Transparency Committee (Первый Комитет), семь лет работал штатным советником в Transparency International The Global Anti-Corruption organization. Писал для ряда украинских изданий, таких как: Обком, Киевские Ведомости, Факты.

Интересные новости

Почему Дмитрий Серебрянский так боится обысков: подельник Верланова и родственник Марченко работает в холле Кабмина

Вадим Сергиенко

В Грузии начался второй тур президентских выборов

Константин Лежнин из Укрсиббанк и Сергей Черненко из ПУМБ отмывали миллиарды, — Нацполиция

Вадим Сергиенко

Оставить комментарий