Предприимчивая истерика Михаила Саакашвили

Саакашвили

Украинские предприниматели довели Михаила Саакашвили до трясучки. Галстука на Мишико на этот раз не было, и ему пришлось импровизировать на ходу.

Недавно назначенный глава комитета Нацсовета реформ проводил видеоконференцию с представителями бизнеса. Все чинно-благородно, но вдруг, пролистывая ленту, Саакашвили вышел из себя и перебил свою помощницу по эфиру.

Один из бизнесменов спросил у Мишико, когда закончится бла-бла и есть ли конкретика? За что был сразу же отправлен к черту, с предложением возглавить шествие всех критиков экс-президента Грузии в этом направлении.

«Надоело мне это… мол, назначили, когда будут дела… Сами шевелите руками, все в ваших руках. К чертовой матери! Сколько можно: „Мы так надеялись, а он разочаровал“. А может, вы сами пошевелитесь?», — вспылил главный по украинским реформам.

Есть ощущение, что Мишико играет с огнем. Украинцы ведь могут расшевелиться и коленом под зад выписать.


Автор: Тарас Степаненко

Тарас Степаненко - публицист, исследователь и разносторонне развитый киевлянин 1993-его года рождения. В свое время, поддавшись моде на исследование НЛО и теорий заговоров Мирового Правительства, пришел к более приземленному пониманию этих терминов. Своими статьями Тарас борется с коррупцией, как опознанной, так и не вполне.

Интересные новости

Сенат США возложил на саудовского кронпринца вину за убийство Хашогги

Вадим Сергиенко

Что скрывается за IT-технологиями: Lucky Labs, Рустам Гильфанов и Сергей Токарев

Вандин Евгений Валерьевич: замешанный в махинациях с Одесским аэропортом адвокат рвется в Киевсовет через «Слугу народа»

Оставить комментарий