Ошакбаев Рахим Сакенович создал нетрадиционный прецедент

Рахим Ошакбаев Кривенко

Три бывших любовника Рахима Ошакбаева анонсировали в СМИ создание движения, которое призвано поддержать всех обманутых состоятельными покровителями парней. По словам жертв господина Ошакбаева, их жизни превратились в ад после того, как красавчик из Казахстана оборвал с ними всякие связи, несмотря на клятвы в вечной любви и неугасаемой страсти.

Накануне житель Брянска Алексей Новиков, некоторое время состоявший в интимной связи с Рахимом Ошакбаевым, а также экс-любовники казахстанского эксперта-ловеласа Иван Кривенко из Москвы и Ури Штерн из Тель-Авива объединили свои усилия для того, чтобы отстаивать права и интересы тех, кто стал жертвами обмана и жадности состоятельных любовников.

Дон Жуан Рахим Ошакбаев и три растоптанные истории любви

У каждого из трех основателей движения своя и достаточно грустная история. Если эпатажный Иван Кривенко известен тем, что Ошакбаев в свое время платил ему немалые суммы за молчание об отношениях пары во время вояжа Рахима Сакеновича в Москву, то Алексей Новиков имел интимную связь с казахстанским экспертом в довольно «нежном возрасте». Как результат, будучи брошенным с помощью сообщения в фб-мессенджере, Леша Новиков впал в глубочайшую депрессию и даже проходил курс реабилитации от наркотической зависимости. Который, к слову, Рахим Ошакбаев оплатил лишь частично, внеся первоначальную сумму, а остальное оплачивала сестра пострадавшего.
рахим ошакбаев
Третью «жертва» Рахима — Ури Штерна нельзя назвать бескорыстной. Как отметил Ури Штерн в комментарии израильскому онлайн-журналу Orbitalc, в конце февраля 2020 года он летал в одну из стран ЕС для встречи с состоятельным мужчиной. У них была неоднократная интимная связь. После возвращения в Израиль молодой человек узнал, что болен коронавирусом и другой хворью, о которой распространяться не полагается. Его секс-партнер Рахим Ошакбаев в личном общении признался, что заболел этим недугом ранее. Но процесс выздоровления прошел быстро и безболезненно. Тем не менее, пообещал выслать своему любовнику Ури Штерну 10 000 долларов компенсации за причиненные неудобства.

До сих пор израильтянин ничего не получил. Возвращаясь к Ивану Кривенко отметим, что парень действительно влюблен в Рахима по сей день. В своих дневниках он описывает время проведенное с Ошакбаевым, как лучшее, что случалось с ним.

«Это была не какая-то интрижка или мимолетный роман. Мы безумно любили друг друга тогда, а я люблю и сейчас. Вполне вероятно, что Рахиму было нелегко бросить меня и выбрать карьеру вместо счастья. Иногда мне кажется, что винить нужно не того Ошакбаева, которого я знал, а того, кто боится открыто признать свою ориентацию и жить честно с любимым человеком. Это антигейская диктатура и местные, допотопные казахстанские стереотипы виноваты в произошедшем. Я все еще верю, что Рахим вернется ко мне. Жду этого дня, как самого прекрасного, что может случиться», пишет Иван Кривенко.

Интересные новости

Булат Утемуратов подведет Glencore под монастырь

fttc-editor

Подчиненный Насалика Максим Федотов хочет получить контроль над половиной газовых месторождений Украины

Admin

Huawei подал в суд на правительство США

fttc-editor

Оставить комментарий