Херсонский дискомфорт президента

Наш источник из Офиса Президента сообщает, что сейчас в ОП обсуждают очередной зашквар, который произошел в Херсоне, где не пустили часть журналистов на встречу с Зеленским.

Месседжи, которые будут разгонять – это делалось чтобы не создавать массовость из-за карантинных ограничений, второй месседж, было известно, что готовится провокация в отношение Президента, поэтому пустили тех, кого знали.
В реальности знаете, почему не пустили ЧАСТЬ херсонских СМИ на встречу с Президентом.

Ответ в нашем предыдущем посту. Кое-кто «спасает» себя и всё это за счёт рейтинга Президента.

Зеленский раньше показывал самую большую открытость, теперь его советники решили ограничить это, надеясь, что никто не заметит.

Мы выступаем за открытость и коммуникабельность, нам нужен Президент, который слышит всю Украину и всех украинцев и неважно на каком языке говорить, в каких героев верить, в какую церковь ходить и за какую партию голосовать — ПРЕЗИДЕНТ должен слышать всех, он Гарант Конституции.


Автор: Тарас Степаненко

Тарас Степаненко - публицист, исследователь и разносторонне развитый киевлянин 1993-его года рождения. В свое время, поддавшись моде на исследование НЛО и теорий заговоров Мирового Правительства, пришел к более приземленному пониманию этих терминов. Своими статьями Тарас борется с коррупцией, как опознанной, так и не вполне.

Интересные новости

Из-за компьютерного сбоя в British Airways (ВА) были отменены все рейсы

Что делать с коллаборационистами после победы?

В Украине могут остановить все предприятия и закрыть мосты. Это предлагает сделать вице-премьер Зубко

Оставить комментарий