Администратор проекта «СКАНЕР» Дмитрий Попов задержан в Белоруссии

Лукашенко и Путин

Администратор проекта «СКАНЕР» задержан. Дмитрий Попов после своего интервью был задержан в Республике Беларусь под г.Мозырем. Его задержали как соадмина каналов «Страна для жизни».

Это движение одного из претендентов в кандидаты президента Беларусь Сергея Тихановского. У главы штаба этого движения на даче после 3 обыска нашли 900 тыс долларов.

В дачном доме блогера автора популярного Youtube-канала «Страна для жизни» Сергея Тихановского во время третьего обыска в четверг, 4 июня, нашли 900 тысяч долларов. Об этом рассказал белорусскому порталу TUT.BY со ссылкой на очевидца пресс-секретарь инициативной группы по выдвижению супруги Тихановского Светланы кандидатом в президенты Александр Кабанов.

По словам Кабанова, ему неизвестно, что это за деньги, но он предполагает, что такая сумма у Тихановского могла быть, так как он занимался бизнесом. Впрочем, у соратников Тихановского много вопросов к процедуре проведения обыска. Следственные действия продолжались с трех часов дня в среду до трех часов ночи в четверг. За это время сменилось три следственные бригады, первые две ничего не нашли, а третья после того, как приехало руководство, сразу обнаружила деньги, обращает внимание Кабанов.

Интересные новости

На что областные советы тратят миллионы гривен?

fttc-editor

Судебные перлы в делах о люстрации и коррупции

fttc-editor

Аутлет Мануфактура торгует китайскими подделками на Lacoste, Coccinelle и Pierre Cardin

fttc-editor

Оставить комментарий