Рахим Ошакбаев обвинен в неуплате алиментов любовнику из Москвы

Рахим Ошакбаев Кривенко

Довольно неприятная ситуация произошла с бывшим любовником казахстанского эксперта Рахима Ошакбаева — Иваном Кривенко из Москвы. Молодой гей просит своего казахстанского покровителя не бросать его в трудную минуту и выплатить обещанную сумму денежных средств, на которые Кривенко рассчитывал.

История любви, которая многим показалась мимолетной интрижкой ловеласа-бисексуала Рахима Ошакбаева, в свое время всколыхнула не только российский и украинский интернет, но и получила широкий резонанс в Казахстане. История отношений Ошакбаева-Кривенко активно обсуждалась несколько недель. После того, как Рахим Ошакбаев пообещал выплатить своему бывшего парню достойную компенсацию. Тему практически забыли и все стороны остались довольны.

Но сегодня ставший известным гей Иван Кривенко заявил в интервью Российскому Репортеру о том, что Рахим Ошакбаев не только не выплатил обещанные деньги, но и перестал общаться с Иваном после начала эпидемии коронавируса.

«Я разочарован, даже скорее разбит. Рахим Сакенович сбил меня с толку, обещал все отдать, говорил, что передаст средства в полном объеме и даст сверху за хлопоты. Он отдал только два тысячи долларов еще до начала карантина и потом пропал. Я звонил, стучался в фейсбук, писал на почту, СМС, что угодно пробовал. Рахим Ошакбаев просто меня игнорирует. Я не знаю, жадность это или просто он боится общаться со мной из-за своего нового статуса в Национальном совете общественного доверия при Президенте его страны. Но я реально понять не могу, как так можно? Мы же были не просто любовниками, Рахим обещал мне, что останемся друзьями, будет помогать всем, чем сможет. И вот так вот со мной поступить. Сейчас мне нечем платить за съемное жилье, работы в Москве просто нет. Я останусь на улице. Прошу, Рахимухшка, если ты читаешь, умоляю тебя — помоги! Я не прошу ничего лишнего. Просто передай то, что обещал. Мы ведь не чужие люди. Не понимаю, если тебе обо мне что-то наговорили, это неправда, я любил тебя, и сейчас считаю красивым, умный и самым страстным, крутым парнем в моей жизни. Молю тебя, сделай, что обещал! Рахимочка, прошу помочь, не бросай меня в эту тяжелую минуту. Твой Ваня», — гласит заявление Ивана Кривенко.
рахим ошакбаев
рахим ошакбаев
Отметим, что ранее Рахим Ошакбаев заявил о том, что представит книгу «История развития и перспективы ЛГБТ движения в Казахстане» в 2020-ом году. Книга по сей день не увидела свет, вполне вероятно, из-за карантина.

Интересные новости

Обанкротившийся агрохолдинг «Креатив» задолжал Укрэксимбанку 130 млн

fttc-editor

Последние новости о социальных выплатах в Украине в 2017 году

fttc-editor

Дмитрий Белоцерковец отказался сотрудничать с НАБУ

the-fttc-edit

Оставить комментарий