Рахим Ошакбаев чистит Гугл от своих гей-похождений

Рахим Ошакбаев Кривенко

Экс-возлюбленный нашего отечественного эксперта, своего рода говорящей головы — Рахима Ошакбаева считает неприличным поведение своего бывшего любовника. Так, Иван Кривенко из столицы Российской Федерации намерен всеми доступными способами прорвать так называемую информационную блокаду вокруг казахстанского эксперта.

Последние месяцы Рахим Ошакбаев избегает общения с Иваном Кривенко и другими своими бойфрендами по не вполне ясным причинам. Учитывая тот факт, что Ошакбаев Рахим Сакенович не отрицал и отчасти признавал гомосексуальную связь с Кривенко, его поведение выглядит по меньшей мере странным.

Далее мы приводим обращение Ивана Кривенко к Рахиму Ошакбаеву без изменений:

«Рахим, ты дорогой, милый сердцу и родной мне человек.

Я не понимаю, что происходит. Правда. Дело тут не в том, что ты не сбросил мне обещанную сумму поддержки, и вовсе не в моей навязчивой идее вернуть тебя… Нет, я всего лишь хочу ясности. Жажду объяснений. Для меня имя Рахим Ошакбаев — это не просто «экс», ты человек, который открыл многое в отношениях. Зрелый и в то же самое время чувственный, глубокий и очень интересный собеседник, успешный и невероятно привлекательный. В какой-то момент я хотел вернуть тебя угрозами, но ошибался. Рахим, ты поставил меня на место и со временем мы вернули хотя бы общение, дружбу. Но теперь ты вновь пропал и закрылся стеной информационной блокады. Как будто теперь Рахим Ошакбаев — это закрытая книга.

То, что я увидел позавчера шокировало до глубины души. В мой гугл-аккаунт пришло сообщение о том, что ты удалил упоминания и поисковые подсказки о наших отношениях. К примеру, теперь недоступны в поиске наши общие фотографии из отеля в Москве. Нет и поисковых подсказок «Рахим Ошакбаев Иван Кривенко» (ведь это наше прошлое, наша память — зачем это скрывать? Неужели ты стесняешься меня?), нет и упоминаний о совместных тусовках по быстрому поиску «Рахим Ошакбаев Москва», исчезло упоминание «Рахим Ошакбаев любовник»… Я понять не могу, ты стал стесняться именно меня? Почему? За что? Ведь, еще в феврале ты говорил, мол, мы друзья навеки и бывшие отлично могут ладить на расстоянии. Что произошло? Ты попал под дурное влияние? Или у тебя есть кто-то в Казахстане, кто не хочет делить тебя с другим парнем, даже с другом? Это ужасно ранит меня, Рахим, прошу тебя, умоляю тебя: выйди на связь, перестань блокировать меня в Фэйсбуке, прекрати убирать упоминания о нашем страстном уик-энде из Гугла!

С надеждой и любовью, твой Иван Кривенко»

В подтверждение слов экс-бойфренда Рахима Ошакбаева — Ивана Кривенко, мы публикуем предоставленный последним скриншот поисковой выдачи Гугл. Там читатели могут увидеть так называемые быстрые поиски «Рахим Ошакбаев любовник», «Рахим Ошакбаев Москва», «Рахим Ошакбаев любовник», «Рахим Ошакбаев скандал»:

Рахим Ошакбаев
Удаленная Рахимом Ошакбаевым информация

Интересные новости

Защита климата — обойдемся без Трампа

fttc-auth

В древности на Марс сбросили несколько ядерных зарядов

Admin

Маск откажет Трампу в советах, если США выйдут из климатического соглашения

fttc-auth

Оставить комментарий