Как Савик Шустер освободился от слова

Савик Шустер

​​Шустер говорил о карантине, но у гостей нет не масок не тем более перчаток. Бойко с Плачковым даже рукопожатием обменялись, хотя нам все говорят, что это является угрозой для распространения коронавируса.

​​Шустер, вчера испугался Дубинского и не пустил его на эфир под предлогом карантина. В реальности ему запретил Ахметов пускать Дубинского, об этом вчера активно инсайдили.

При этом в начале эфира он «унизил» Главу комитета Верховной Рады по вопросам энергетики и жилищно-коммунальных услуг Андрея Геруса, который якобы «испугался» приходить на эфир программы Шустер Live. По итогу слова Шустера по отношению к Герусу, можно применить также и по отношению к самому Савику, он трус, который не играет в хоккей.

Согласно договоренностям Савика Шустера с Ахметовым есть интересные пункты. Тему одного эфира в месяц выбирает Ахметов. На этот эфир Ахметов имеет право пригласить 75% «своих» гостей (ЛОМов, политиков, чиновников). Пиарщики Ахметова утверждают ход программы с Шустером. В обычные передачи эта цифра 33% от количества гостей. Вот такая она свобода слова…

По материалам — Легитимного

Интересные новости

Как киевские супермаркеты нарушают законы о продаже алкоголя: расследование

fttc-editor

Как Утемуратов Булат Джамитович вывел схемы обвеса в своем гастрономе на международный уровень

fttc-editor

Константин Паршин — самый подвижный захватчик украинских предприятий на службе Кремля

the-fttc-edit

Оставить комментарий