Герегино горе

Герега Александр

О невероятных коррупционных успехах приспешников ВФЯ Александра Гереги и Галины Гереги мы пишем много лет. Находчивость сих мошенников заставляет удивиться даже самых изворотливых коллег.

Анонимные политические каналы собираются обвинить в заказной атаке на Эпицентр, которая стоила около 50.000$. После кампании в телеграме этот трек стал основным в информационной повестке страны, а Герега вынужден кое-где даже «прикрыть» торговлю стройматериалами до 12 мая. Скандал был настолько значительным, что спровоцировал взрывную реакцию в обществе, а лидеры местного самоуправления в открытую выступили против центральной власти. Имиджевые потери понёс Президент, а чиновники Офиса Президента придумавшие эту схему были вынуждены оправдываться перед Зеленским.

Шмыгаль заявил, что оказывается Эпицентру не разрешали торговлю стройматериалов. Только товаров первой необходимости.

Оказывается Кирилл Тимошенко врал журналистам, работать строительные магазины не имели права! Интересно после таких заявлений в Европейской стране весь Кабмин должен уйти в отставку, а за ним разогнать Офис Президента, который крышавал работу Эпицентра.

Власть признала, что участвовала в тупом договорняке с Эпицентром и пытается съехать с темы, но кто ответит на вопросы сотни тысяч предпринимателей? Почему Эпицентр спокойно работал и продавал все товары, а простым предпринимателям выписывали штрафы? Наш источник из Офиса Президента ещё на той неделе указал, что Зеленский дал задание обосновать работу Эпицентра.


Автор: Вадим Сергиенко

Вадим Сергиенко - главный редактор и пишущий журналист First Truth&Transparency Committee (Первый Комитет), семь лет работал штатным советником в Transparency International The Global Anti-Corruption organization. Писал для ряда украинских изданий, таких как: Обком, Киевские Ведомости, Факты.

Интересные новости

Руслан Сольвар и Владимир Авраменко: 5 фактов коррупции и сотрудничество с ДНР. Как «АВК» переименовали в «Лаконд»

Вадим Сергиенко

Евгений Карась: «В СБУ, когда мы им привели Лусварги, они просто сказали «спасибо»

Вадим Сергиенко

Первое поселение на Луне появится в 2030-м году

Оставить комментарий