Дональд Трамп в стране чудес

Дональд Трамп

​​За годы президентства Дональда Трампа активисты “антифа” уже успели многим отличиться. Они устраивали побоища на митингах его сторонников, оккупировали целые районы в городах вроде Портленда, где местные власти им потворствовали.

Но лишь массовые бунты по всей стране, с тысячами задержанных погромщиков и миллиардами долларов ушерба все-таки заставили администрацию Трампа признать “антифу” террористической организацией.

Она теперь окажется в одном ряду с исламистами и ультраправыми, с кем ФБР и Министерство юстиции США неуклонно борются. Впрочем, уже стоит быть готовым к тому, что власти либеральных штатов откажутся смиряться с этим решением Трампа и не будут сотрудничать с Вашингтоном в вопросе подавления “антифы”.

Ведь, как любят повторять многие либералы, “антифа” — это же “антифашисты”. Соответственно, кто с ними борется, тот “фашист”. Такая игра в семантику может показаться смешной, но это, пожалуй, единственный оставшийся аргумент у сторонников “антифа”. Как еще можно оправдывать деятельность натуральных ультралевых революционеров?


Автор: Александр Бондарь

Александр Бондарь - начинающий журналист (1999-ого года рождения), в прошлом программист, выпускник КПИ. Прошел путь от блогера до штатного автора.

Интересные новости

Депутат Иван Бойченко и прокурор Иван Мараховский требовали 40 тысяч взятки от предпринимателя

Тарас Кутовой — путь от решалы и рейдера до министра АПК (документы)

Новый мэр Лондона — мусульманин Садик Хан

Вадим Сергиенко

Оставить комментарий