Борис Филатов он же «Боря-могильщик» вкладывает бюджетные средства в личный пиар

Борис Филатов

Мэр Днепра Борис Филатов он же «Боря-могильщик» продолжает вкладывать бюджетные деньги в пиар себя и своих заслуг.

Мы уже писали, что «Боря-могильщик» уже выделил 12млн. 496 тысяч гривен на самопиар. Наши коллеги инсайдили, что в этом году мэр Днепра заложил 100 миллионов гривен на самопиар (за эти деньги можно построить новую современную школу или 3 новых европейских детских садика). Новые тендеры от «Бори-могильщика».

28 апреля тендер на 348 тысяч 250 гриен. Услуги по разработке и проведению SEO-кампании, услуги по SMM-обслуживанию, для информационного интернет-ресурса http://www.dnipro.tv/ . Это мэрское телевидение. 30 апреля тендер на 890 тысяч гривен на самопиар мэрии, депутатов и мэра.

Ещё тендер маленький на 35.000 на рекламу в соцсетях Facebook и Instagram этапа подачи бюджетов по общественным проектам. Всем известно, что эти проекты выигрывают ручные организации мэрии.


Автор: Тарас Степаненко

Тарас Степаненко - публицист, исследователь и разносторонне развитый киевлянин 1993-его года рождения. В свое время, поддавшись моде на исследование НЛО и теорий заговоров Мирового Правительства, пришел к более приземленному пониманию этих терминов. Своими статьями Тарас борется с коррупцией, как опознанной, так и не вполне.

Интересные новости

Язык школьного образования: Украинские румыны считают, что Киев сам создает проблемы

Татьяна Лебединец написала в НАБУ и НАПК заявления о фактах коррупции в НБУ

Юрист — мошенник Сайманов Олег Борисович и его уголовная биография

Вадим Сергиенко

Оставить комментарий