В Укргаздобыче не пожалели $14,2 млн для китайского подрядчика

Yantai Jereh Petroleum Equipment

АО «Укргаздобыча» заключило соглашение с китайской компанией «Yantai Jereh Petroleum Equipment & Technologies Co Ltd» о закупке бурового оборудования на 14,2 млн долларов. Об этом редакция 368.media узнала из ProZorro.

К ноябрю 2020 года в Полтаву на условиях DAP поставят, смонтируют и наладят четыре комплекса цементировочного оборудования своего производства. Они включают: 4 двухнасосные цементировочные агрегаты на шасси Mercedes Benz 8×8 Евро 5 по 1,2 млн долларов, 4 станции контроля цементирования в микроавтобусе Mercedes Benz 4х4 по 569 тыс. долларов, 4 смешивающе-усредняющие установки на шасси Mercedes Benz 8×8 Евро 5 по 503 тыс. долларов, 4 грузовые автомобиля Mercedes Benz 6×6 с подъемной платформой для (де) монтажа и перевозки силосов и других грузов с краном-манипулятором по 379 тыс. долларов. Кроме того, «Укргаздобыча» заказала 8 технологических емкостей с центробежным насосом по 174 тыс. долларов, 8 полуприцепов для перевозки сыпучих материалов (цементовоз) за 104 тыс. долларов, 4 комплекта цементировочных головок по 55 тыс. долларов, 4 центробежные насосы на раме за 47 тыс. долларов каждый, 4 воздушные компрессоры на раме — 40 тыс. долларов, 16 мобильных емкостей для хранения цемента (силос) по 33 тыс. долларов, 2 осереднюючи емкости для сыпучих материалов по 33 тыс. долларов, 4 бункера для растарки мягких контейнеров разового использования (МКР) по 25 тыс. долларов.

Также китайская компания должна осуществить пусконаладку, монтаж и обучение персонала за 33 тыс. долларов.
Гарантийный срок на товар 2018-2019 года изготовления и его составляющие составляет год, шасси — год или 50 тыс. км пробега, навесное оборудование — год или 900 отработанных часов.

ООО «Топ Оил Сервис Компани» предложило продукцию компании Manifold Systems International (ОАЭ) на 1 гривну дешевле победителя. Однако предложение отклонили, поскольку фирма не предоставила официальное письмо подтверждения опыта выполнения аналогичных проектов и рекомендательные письма-отклики от конечных потребителей.

Компания Xinjiang Beiken Energy Engineering Co., Ltd (Китай) с продукцией компании SERVA SJS Ltd. (Китай) на аукционе предложила большую цену.

Всего с 2017 года компания-победитель Yantai Jereh Petroleum Equipment & Technologies Co Ltd из группы Jereh Group (Китай) получила подрядов «Укргаздобычи» на 580,75 млн гривен.

Интересные новости

Возможно ли повторение каталонского сценария на Галичине?

fttc-editor

Путин: Если Россия уступит Курилы, туда придут американские войска

fttc-auth

Анатолий Амелин и Елена Сотник. Опровержение слухов

fttc-editor

Оставить комментарий