Сбитый летчик Кирилл Тимошенко

Кирилл Тимошенко

Сергей Лещенко «отрабатывает» просьбу Кирилла Тимошенко. Ребята пошли стандартной схемой в «отмывании себя» от коррупционного скандала в «гуманитарном медицинском кейсе».

Сейчас через СМИ пытаются вбросить месседж с блога Сергея Лещенко, который работает с Кириллом Тимошенко. Главный месседж, что «медийный удар» через политические телеграм-каналы «заказал» Коломойский, который якобы обиделся за то, что его отодвинул Кирилл Тимошенко от Президента.

Главный месседж всех новостей звучит так:

«Кирилл Тимошенко стал неудобен группе Коломойского, потому что он смог вывести президента Зеленского из-под зависимости от телеканалов Коломойского. Тимошенко построил систему взаимоотношений с другими телеканалами так, что попытки Коломойского шантажировать при помощи 1+1 не имеют успеха. Это вызывает недовольство Коломойского и поиск способов «сбить» Тимошенко.

Кроме того, на этом примере анонимные телеграм-каналы пытаются доказать, что они способны формировать повестку дня для всей страны, когда одновременно начинают забрасывать информационное поле одинаковым вбросом».

Мы сразу перестанем критиковать Кирилла Тимошенко к которому относимся «хорошо», но если он предоставит публично все отчеты по «гуманитарному кейсу».

Всех интересует, кто сколько завозил, по какой схеме отбирались эти «счастливчики», как распределялись грузы, сколько в «Мрии» было государственного груза, а сколько коммерческого. Кто оплачивал самолеты, договора есть или всё по звонку решали?

Интересные новости

Сколько осталось Януковичу?

fttc-editor

Орел Луценко Дмитрий Сус не смог разжалобить судью

the-fttc-edit

Эксперт: Донбасс можно вернуть только военной операцией без белых флагов

fttc-editor

Оставить комментарий