Бекболат Тлеухан и его мавзолей порока

Бекболат Тлеухан

Мамона губит лучших из нас. А иногда и худших. Казахстанский клоун Бекболат Тлеухан не стал исключением. Любовь к красивой жизни и неуемная жажда денег вряд ли принесли Бекболату Канаевичу Тлеухану море счастья, но проблемы в будущем гарантировать могут.

За Бекболатом Тлеуханом вроде как и не числится никакого бизнеса. Его биография не содержит эпизодов пребывания в качестве председателя совета директоров, учредителей успешных компаний и так далее. Нет его и в списках Форбс. Есть правда в списках должников по налогам. Но богатства, которые аккумулировал сей певец патриотизма и благочестия впечатлят даже олигархов. Бекболат Тлеухан владеет многим и во многих местах в пределах и за пределами родины. В этой статье мы покажем только его строящийся особняк в Нур-Султане.

Это здание действительно похоже на какой-то дворец спорта или среднюю школу для богатеньких. В какой-то мере так оно и есть, учитывая количество детей у Бекболата Тлеухана и его жен. Но даже для большой и дружной полигамной семьи масштабы здания чрезмерны.

Бекболат Тлеухан живет на депутатское пособие или подаяния за проповеди?

Депутатское пособие? Остатки зарплаты заместителя министра? Сэкономленная стипендия? Гонорары за выступления на концертах? Или может бы щедрые подаяния за проповеди такой важной добродетели как умеренность? Или за то что он не подлиза?

Нет, конечно. Бекболат Тлеухан числится решальщиком по многим вопросам и его доля присутствует во многих предприятиях разной формы собственности и легальности. Фактически показанное строительство чудовищного дома-спорткомплекса — это максимально скромная демонстрация возможностей Тлеухановых. Широкие политические, включая внешнеполитические, связи депутата-псалмопевца, доля в проектах и предприятиях и плата за услуги позволяет ему построить не один такой домик. Но не позволяет платить налоги, так как участие это зачастую носит неформальный характер.

Интересные новости

Путин — ученик Гитлера. Нынешняя Россия, как по нотам, повторяет гибридные приемы нацистов

fttc-editor

Сергей Тригубенко получил условный или почему Игорь Кононенко не боится полиции

the-fttc-edit

Корабль призрак в США: очевидное рядом

fttc-editor

Оставить комментарий