Вице-мэр Одессы Павел Вугельман зачем-то соврал о зараженном COVID-19 прокуроре

У прокурора одной из местных прокуратур Одессы обнаружили коронавирус. Такой информацией делится сегодня Думская со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По его данным, прокурор П. дней десять назад прилетел из Египта. Сначала никаких симптомов не было, но на днях у него поднялась температура. Мужчину увезли в Киев, где госпитализировали. Экспресс-тест подтвердил диагноз COVID-19.

В упомянутой прокуратуре производили дезинфекцию. Всем контактировавшим с правоохранителем людям посоветовали самоизолироваться.

Информацию о заражении прокурора официально подтвердил и вице-мэр Одессы Павел Вугельман. Правда, по его словам, правоохранитель «на протяжении длительного времени не находится в Одессе, не коммуницирует ни с одним одесситом и не коммуницировал».

Но, как выяснилось, вице-мэр сказал неправду. Упомянутый прокурор присутствовал на заседаниях Приморского районного суда Одессы 13, 16 и 20 марта.


Автор: Александр Бондарь

Александр Бондарь - начинающий журналист (1999-ого года рождения), в прошлом программист, выпускник КПИ. Прошел путь от блогера до штатного автора.

Интересные новости

Как бойцы Альфа обезвреживают террористов на Донбассе рассказал подполковник Сергей Тупальский

День Содружества 2016: Королева призвала доминионы и колонии вернуться под крыло Британии

Нардеп Сергей Исаков хочет «отжать» детскую спортшколу в Николаеве

Оставить комментарий