В Кременчуге «злые люди» сожгли машину супруги замкомбата патрульной полиции

В ночь на 5 марта в Кременчуге загорелся автомобиль Volkswagen CC, принадлежащий кременчужанке. Как сообщают в горрайонном управлении ГСЧС, сообщение о пожаре поступило в 00.33. Машина стояла в переулке Олега Кошевого. Прибывшее подразделение пожарных локализовало пожар уже к 00.45, а полностью ликвидировало в 01.09. В результате пожара огонь уничтожил лакокрасочное покрытие кузова, горючие детали и элементы отсека двигателя. Салон закопчен. Причина пожара устанавливается.

Очевидец утверждает, что слышал взрыв. Как сообщает Телеграф, горевший автомобиль принадлежит жене заместителя командира батальона патрульной полиции Кременчуга Романа Мирошника. Источники говорят о поджоге и о том, что он связан с работой Мирошника, а сделали это «крысы, которым прижали хвост».

В комментарии изданию Роман Мирошник заявил, что в том, что произошло, разбирается следствие. На вопрос, не связано ли произошедшее с его недоброжелателями, ответил: «Не исключено».

Как сообщили в отделе коммуникаций ГУ Нацполиции в Полтавской области, открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 194 Уголовного кодекса Украины (Умышленное уничтожение или повреждение имущества путём поджога или взрыва). Санкция статьи – лишение свободы от 3 до 10 лет. Полиция устанавливает свидетелей произошедшего.

Интересные новости

Евгений Дзюба и Денис Деркач подставили Поллака в деле «ЮСБ Банка»

fttc-editor

Деукраинизация по-крымски

fttc-editor

Бунт и пожар в полицейском участке в Венесуэле: 68 погибших

fttc-editor

Оставить комментарий