Мамоян Суто Чолоевич в компании голых девушек и вора в законе проводит свой карантин, депутат Медведчука попал на видео

Мамоян Суто Чолоевич

Очередной скандал, подкрепленный удивительной красоты видео попал накануне в СМИ, а потом с этих самых СМИ начал пропадать. Героем скандала стал депутат от партии Медведчука — Суто Мамоян, известный в криминальных кругах, как Сутояша или Мамукало. На нижеприведенном видео Мамоян Суто Чолоевич отжигает во время эпидемии коронавируса с голыми девицами и радуется жизни подле вора в законе. Все в стиле верных соратников Виктора Медведчука.

Народный депутат Украины Суто Мамоян (фракция «Оппозиционная платформа — За Жизнь» Виктора Медведчука и Юрия Бойко) днями был замечен в ресторанном комплексе «Queen» в Киеве. Об этом пишут СМИ различной репутации и с определенной целью (помимо стандартной — донести правду о Мамояне Суто Чолоевиче до читателей), которой на условиях анонимности гости заведения предоставили соответствующее видео.

На видеозаписи хорошо видно, как народный избранник, во время карантина и экономического кризиса, развлекается в одном из самых дорогих ресторанных комплексов Украины, в компании голых девушек, отмечает издание.

Мамоян Суто Чолоевич
Мамоян Суто Чолоевич
Вместе с Мамояном на видео также был замечен еще одна интересная персона – Нодар Асоян, который более известен в узких кругах как вор в законе Нодар Руставский. Этот человек неоднократно задерживался правоохранительными органами Российской Федерации, и сейчас находится в розыске в этой стране. В Украину Нодар Руставский прибыл год назад, в феврале 2019-го года. Тогда и был задержан полицией как лицо, чье пребывание в стране является нежелательным. Позже был отпущен, и сейчас спокойно ходит по ресторанам.

По информации СМИ, спокойную жизнь Нодару Руставскому обеспечивает именно Суто Мамоян. Депутат якобы платит 500 тысяч долларов в месяц высшему руководству МВД за то, чтобы правоохранители не замечали известного вора в законе на территории Украины.
Мамоян Суто Чолоевич
Суто Мамоян получил известность летом прошлого года. Тогда он неожиданно оказался в проходной части списка партии кума Путина — Медведчука. А потом попал в скандал с переделом рынка песка Киевской области. Мамоян с помощью своего родного брата, сотрудника Генеральной прокуратуры Рустама Сутко, давил не предпринимателей, чтобы создать картель на рынке. Ежемесячный доход от схемы журналисты оценивали в 2 миллиона долларов.

В парламенте Суто Мамоян ничем особым не запомнился. За более чем полгода депутат инициировал лишь 10 несущественных законопроектов

Интересные новости

Война Украина — Россия: называем вещи своими именами

fttc-editor

Максим Скрыпник окучил Днепропетровскую ОГА

fttc-editor

Пасха-2019: стало известно, сколько будут отдыхать украинцы

fttc-editor

Оставить комментарий