Гей-лоббист Рахим Ошакбаев и Национальный совет общественного доверия при Президенте Казахстана: толерантное членство

Ошакбаев Рахим Сакенович

Интересные новости из Казахстана. В Национальном совете общественного доверия при Президенте Республики Казахстан больше не рассматривается вопрос об исключении Рахима Ошакбаева после ряда скандалов коррупционного и сексуального характера. По мнению источника в Нацсовете общественного доверия при Президенте РК, доверие к Рахиму Ошакбаеву держится на том факторе, что западные гей-движения активно поддерживают его кандидатуру, а гомосексуальное лобби считает недопустимым исключение единственного представителя секс-меньшинств из органа общественного контроля.

Сам Рахим Ошакбаев считает нападки в свой адрес провокационными, ставшими следствием его активной гражданской позиции. Кроме того, его личная жизнь и «бисексуальные» предпочтения никак не влияют на профессиональную деятельность.

Национальный совет общественного доверия при Президенте Республики Казахстан является экспертным совещательным органом, защищающем права казахстанцев всех полов и сексуальных ориентаций, языков и национальностей. Именно через Национальный совет общественного доверия при Президенте РК зачастую удается решить сложные вопросы и отстоять права меньшинств. В пресс-релизе особое внимание уделяется тому, что свою роль Национальный совет общественного доверия в полной мере начал выполнять только с победой на выборах Касым-Жомарта Токаева. Был проведен комплекс мероприятий по модернизации Совета и повышения его общественно-политического влияния, увеличения в нем представителей разных культур, национальностей и ориентаций, отмечают отечественные издания с нетрадиционной аудиторией.

Маркер толерантности или почему Рахим Ошакбаев останется в Национальном совете общественного доверия при Президенте

Важным маркером общественного развития для всех европейских стран и демократического мира в целом является свобода выражения взглядов и право на половую идентификацию. Прогресс в этой отрасли еще только начинается, но предоставление права голоса экспертам национального уровня известным своей либеральной позицией к однополым отношениям, как Рахим Ошакбаев, является решительным шагом в правильном направлении, отмечается в поздравлении. Заявление заканчивается выражением надежды, что Общественный Совет при Президенте Республики Казахстан станет первым вестником дальнейших глубоких преобразований всего культурного пласта страны.

Стоит заметить, что Рахим Ошакбаев является первым социально-политическим деятелем и экспертом в области экономики с открыто нетрадиционной ориентацией. Именно этот факт вселяет надежду в будущие преобразования и процесс интеграции в свободный мир европейских ценностей.

Напомним, что Рахим Ошакбаев стал известен после скандального заявления его бывшего любовника из Москвы — Ивана Кривенко, обвинившего своего казахстанского покровителя в жадности и попытке вести двойную жизнь. После этого скандал замяли, а сам Рахим Ошакбаев анонсировал выпуск своей первой книги о истории нетрадиционных отношений в Казахстане.

Казалось, что последней каплей в чаше терпения казахстанских политиков и чиновников станет очередной коррупционный скандал вокруг Ошакбаева, но нет…

Интересные новости

День Европы во Львове: что общего между броней танка и твердолобостью чиновников?

fttc-auth

Как директор КНИИСЭ Рувин Александр Григорьевич мошенникам из Fozzy Group помогал

the-fttc-edit

Concorde Capital становится победителем Cbonds Awards CIS – 2017

fttc-editor

Оставить комментарий