Андрей Трофимович Ковальчук о необходимости легализации однополых браков и опасные инициативы Юлии Тимошенко

Ковальчук Андрей Трофимович

Известный на всю страну и за ее пределами гей-активист Ковальчук Андрей Трофимович считает, что Украина идет «не туда». Почему? Расскажет сам господин Ковальчук.

— Добрый день! Как ваши дела, Андрея Трофимович?

«Добрый день! Плохо, мои дела, потому что одна женщина выступает с такими инициативами, что мне, моему бойфренду и всем друзьям жутко становится. Дело здесь в бессмысленных популистских инициативах. Вот Тимошенко предлагает закрепить в Конституции «традиционную семью». Это вообще как? У каждого человека свои традиции, а она лепит не ясно что. Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко брякнула, что в Конституции следует закрепить «традиционную семью», которую образуют мужчина и женщина. То есть, если речь идет о мужчине и мужчины, или о женщине и женщине, то это все уже не семья вовсе? Совсем с ума посходили? Я категорически против таких инициатив», — заявляет Ковальчук Андрей Трофимович.

— Я вас понимаю…

«Мы с Вами живем в свободной европейской стране. Юлия Владимировна хочет у нас это оттяпать! Нет! Не будет такого. Геи имеют такие же права, даже больше прав, они должны иметь больше прав из-за того, что двое мужчин и работают больше, нежели мужчина и женщина! Я буду делать все возможное для того, чтобы эти инициативы рубились под корни» — продолжает Андрей Трофимович Ковальчук.

Ковальчук Андрій Трохимович.

«Что я еще хочу сказать! Вот в Северной Ирландии однополые браки стали легитимными. С 13 января, начали официально признавать однополые браки по всей стране, а у нас тут один старый политик хочет гнать людей в УССР, ограничить свободу таким геям и бисексуалам как я! Считаю необходимым заявить, что буду бороться за легализацию однополых браков в Украине, как это сделали в Северной Ирландии «, -нервуеться Андрей Ковальчук.

«Вообще-то я хочу, чтобы Украина процветала. Не в последнюю очередь из-за таких людей как я. Очень надеюсь, что у меня буду повышения зарплаты, и я смогу в конце концов стать главой Полиграфкомбината Украины. Для этого у меня есть все возможности. Если даже этого не произойдет, то я и так знаю как улучшить свое материальное положение. Полиграфкомбинат Украина мне в этом поможет «, — резюмирует Андрей Трофимович Ковальчук.

— Скажите, на чем бы Вы хотели завершить наш разговор?

Ковальчук Андрей Трофимович — Давайте моими известными цитатами. Буду благодарен и приятно было поговорить …
Ковальчук Андрій Трохимович.
Знаменитая цитата Андрея Ковальчука:

«… Впервые я почувствовал вкус гомосексуального удовольствия слишком поздно. Мне было 29 лет. У меня была жена и семья. Первый опыт с парнем произошел после занятий, когда один из студентов остался под предлогом наверстать материал перед экзаменом. Вместо денег за помощь в подготовке, он предложил мне кое-что другое. Сладострастное, невероятное, завораживающее. С тех пор я редко обращаю внимание на женщин. Как говорит моя жена, бисексуальность — это дар Божий. И тут она права … Не был в кровати с мужчиной хотя бы один раз, невозможно познать всю глубину любви в этом мире. Сейчас у меня прекрасные отношения с отцом, женой и сестрой. Все меня понимают и даже больше — поддерживают во всем … Когда на меня пытались сфабриковать уголовное дело за развращение несовершеннолетнего, а затем по несуществующим фактам коррупции — только семья и любимый парень спасали меня в те страшные времена … ».

Разговаривала Альбина Бабенко


Автор: Александр Бондарь

Александр Бондарь - начинающий журналист (1999-ого года рождения), в прошлом программист, выпускник КПИ. Прошел путь от блогера до штатного автора.

Интересные новости

Повышение тарифов на проезд может снизить пассажиропоток

Британия ударила по безработице «мигрантами»

Вадим Альперин «развел» Порошенко на четверть миллиарда

Оставить комментарий