Андрей Трофимович Ковальчук о необходимости легализации однополых браков и опасные инициативы Юлии Тимошенко

Ковальчук Андрей Трофимович

Известный на всю страну и за ее пределами гей-активист Ковальчук Андрей Трофимович считает, что Украина идет «не туда». Почему? Расскажет сам господин Ковальчук.

— Добрый день! Как ваши дела, Андрея Трофимович?

«Добрый день! Плохо, мои дела, потому что одна женщина выступает с такими инициативами, что мне, моему бойфренду и всем друзьям жутко становится. Дело здесь в бессмысленных популистских инициативах. Вот Тимошенко предлагает закрепить в Конституции «традиционную семью». Это вообще как? У каждого человека свои традиции, а она лепит не ясно что. Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко брякнула, что в Конституции следует закрепить «традиционную семью», которую образуют мужчина и женщина. То есть, если речь идет о мужчине и мужчины, или о женщине и женщине, то это все уже не семья вовсе? Совсем с ума посходили? Я категорически против таких инициатив», — заявляет Ковальчук Андрей Трофимович.

— Я вас понимаю…

«Мы с Вами живем в свободной европейской стране. Юлия Владимировна хочет у нас это оттяпать! Нет! Не будет такого. Геи имеют такие же права, даже больше прав, они должны иметь больше прав из-за того, что двое мужчин и работают больше, нежели мужчина и женщина! Я буду делать все возможное для того, чтобы эти инициативы рубились под корни» — продолжает Андрей Трофимович Ковальчук.

Ковальчук Андрій Трохимович.

«Что я еще хочу сказать! Вот в Северной Ирландии однополые браки стали легитимными. С 13 января, начали официально признавать однополые браки по всей стране, а у нас тут один старый политик хочет гнать людей в УССР, ограничить свободу таким геям и бисексуалам как я! Считаю необходимым заявить, что буду бороться за легализацию однополых браков в Украине, как это сделали в Северной Ирландии «, -нервуеться Андрей Ковальчук.

«Вообще-то я хочу, чтобы Украина процветала. Не в последнюю очередь из-за таких людей как я. Очень надеюсь, что у меня буду повышения зарплаты, и я смогу в конце концов стать главой Полиграфкомбината Украины. Для этого у меня есть все возможности. Если даже этого не произойдет, то я и так знаю как улучшить свое материальное положение. Полиграфкомбинат Украина мне в этом поможет «, — резюмирует Андрей Трофимович Ковальчук.

— Скажите, на чем бы Вы хотели завершить наш разговор?

Ковальчук Андрей Трофимович — Давайте моими известными цитатами. Буду благодарен и приятно было поговорить …
Ковальчук Андрій Трохимович.
Знаменитая цитата Андрея Ковальчука:

«… Впервые я почувствовал вкус гомосексуального удовольствия слишком поздно. Мне было 29 лет. У меня была жена и семья. Первый опыт с парнем произошел после занятий, когда один из студентов остался под предлогом наверстать материал перед экзаменом. Вместо денег за помощь в подготовке, он предложил мне кое-что другое. Сладострастное, невероятное, завораживающее. С тех пор я редко обращаю внимание на женщин. Как говорит моя жена, бисексуальность — это дар Божий. И тут она права … Не был в кровати с мужчиной хотя бы один раз, невозможно познать всю глубину любви в этом мире. Сейчас у меня прекрасные отношения с отцом, женой и сестрой. Все меня понимают и даже больше — поддерживают во всем … Когда на меня пытались сфабриковать уголовное дело за развращение несовершеннолетнего, а затем по несуществующим фактам коррупции — только семья и любимый парень спасали меня в те страшные времена … ».

Разговаривала Альбина Бабенко

Интересные новости

Тасинвестбанк Тигипко отмывает миллионы Фонда гарантирования вкладов физлиц

fttc-editor

Лондон признали наиболее образованным городом Европы

fttc-editor

Шотландские лейбористы призывают повысить подоходный налог

fttc-editor

Оставить комментарий