Алексея Левина выпустят не скоро

Екатерина Гандзюк

Суд арестовал Алексея Левина (Москаленко), подозреваемого в организации нападения на исполняющую обязанности управляющего делами мэрии Херсона, антикоррупционную активистку Екатерину Гандзюк, на 40 суток в городе Бургас (Болгария).

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Офиса генерального прокурора.

“Подозреваемого в причастности к нападению на Екатерину Гандзюк арестовано на 40 суток, документы на экстрадицию уже переданы правоохранителям Болгарии”, — сказано в нем.

Заместитель генпрокурора Виктор Трепак передал правоохранительным органам Болгарии документы, которые необходимы для экстрадиции задержанного в Украину.

Также Трепак встретился с Генеральным прокурором Болгарии Иваном Гешевим, где обсуждался вопрос экстрадиции Левина в Украину.
Как сообщалось, ранее Украина просила Болгарию экстрадировать подозреваемого в убийстве Гандзюк Левина, который был задержан 24 января.


Автор: Тарас Степаненко

Тарас Степаненко - публицист, исследователь и разносторонне развитый киевлянин 1993-его года рождения. В свое время, поддавшись моде на исследование НЛО и теорий заговоров Мирового Правительства, пришел к более приземленному пониманию этих терминов. Своими статьями Тарас борется с коррупцией, как опознанной, так и не вполне.

Интересные новости

Абромавичус: провальная отставка или феерия реформаторов-технократов

Сергей Царелунг об отношениях финансовых учреждений и агрокомпаний

Вадим Сергиенко

Алексей Любченко, Людмила Русалина и пасьянс под градусом

Оставить комментарий