Стефанчук Руслан Алексеевич потратил на стройматериалы для нового дворца больше миллиона

Стефанчук Руслан Алексеевич

Говорящая голова ВРУ Стефанчук Руслан Алексеевич оказался не так уж беден и совсем не скромен. Первый заместитель председателя Верховной Рады Руслан Стефанчук с ноября 2019 года, по данным внесенным в декларацию, начал активное строительство жилого дома. В первых числах месяца он продал нежилое имущество за 875 тыс. гривен, некому Павлу Лебедю.

С этого момента Стефанчук Руслан Алексеевич уже серьезно потратился на строительные материалы, которые были приобретены одним днем, — на 1,186 млн гривен.

До этого момента Стефанчук имел в собственности два земельных участка: в Хмельницкой (5 тыс. кв. м) и Киевской области (1 тис. кв. м), а также три квартиры в Хмельницкой области.

В Киеве семья Стефанчука проживает в квартире площадью 101,8 м. кв., которая принадлежит его теще Татьяне Ситарук. В связи с этим он уже попал в скандал, поскольку получает компенсацию за жилье из госбюджета.

Андрей Пшеничный для сайта dubinsky.pro


Автор: Вадим Сергиенко

Вадим Сергиенко - главный редактор и пишущий журналист First Truth&Transparency Committee (Первый Комитет), семь лет работал штатным советником в Transparency International The Global Anti-Corruption organization. Писал для ряда украинских изданий, таких как: Обком, Киевские Ведомости, Факты.

Интересные новости

Есть ли жизнь после Brexit: чем обернулся для Британии референдум

Аркадий Саркисян: у «Николаевского глиноземного завода» невероятные перспективы развития

Кто такой Геннадий Балашов и почему он так бесит? ч. 2

Оставить комментарий