Главная » Новости » Зачем Тимур Миндич познакомил Коломойского и Зеленским

Зачем Тимур Миндич познакомил Коломойского и Зеленским

11700

Игорь Коломойский в интервью РБК упомянул Тимура Миндича как человека, познакомившего его в 2008 году с Владимиром Зеленским. Миндич является связующим звеном между офисом Игоря Коломойского и ОП. Он доверенное лицо Коломойского (надзиратель за «плюсами») и в то же время партнёр Шефиров. С братьями он общается давно, они ему доверяют. Миндич также знаком и общается с Иваном Бакановым.

Кроме того, по нашей информации, Миндич исполняет ещё одну важную функцию: он контактёр Офиса Президента с Москвой, точнее, с Владиславом Сурковым, который конкурирует с Виктором Медведчуком за доминирование в «украинском вопросе». Телеграм-канал «Легитимный» сообщал, что первым позвонить Путину накануне встречи представителей «нормандской четверки» окружение Владимира Зеленского убедили аргументы Владислава Суркова. Людьми, которые донесли эти аргументы от Суркова к адресату и обратно, были Миндич и Шефир.

Мы писали, что жена Миндича происходит из элитной московской семьи, и одновременно знакома с Натальей Дубовицкой (второй женой Суркова) и Еленой Зеленской. Недавно появилась информация о смерти в Италии фешн-директора московского ЦУМа и управляющей компании «Меркури» (все люксовые бутики Москвы) Аллы Вебер. Это и есть теща Миндича, мать его жены Екатерины, и связующее звено с Кремлём. Как и супруга Ивана Баканова Оксана Лазоренко, Екатерина Вебер сохранила гражданство РФ.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*