Даниилу Гетманцеву в ОП вручили «черную метку»

Даниилу Гетманцеву

В Офисе президента растет недовольство деятельностью председателя комитета Верховной Рады по вопросам финансов, налоговой и таможенной политики Даниилом Гетманцевым.

Вопрос не только в том, что он начал ходить с короной на голове, посылая на х..й всех однопартийцев. Это все эмоции и издержки воспитания бывшего специалиста по лотерейному бизнесу.

Даниилу Гетманцеву
Даниилу Гетманцеву
Другое дело, что Гетманцев наносит серьезный ущерб репутации фракции «Слуга народа» и лично Зе своим безудержным лоббированием законов для коммерческих проектов. В частности, закона про дорожное строительство имени братьев Дубневич (Ярослав и Богдан).

Проект закона предусматривает введение бюджетных обязательств на три года вперед, без привязки к рамкам бюджетного года и действующих бюджетного и налоговых кодексов. Последние дорожные коррупционеры хотят изменить.


Автор: Вадим Сергиенко

Вадим Сергиенко - главный редактор и пишущий журналист First Truth&Transparency Committee (Первый Комитет), семь лет работал штатным советником в Transparency International The Global Anti-Corruption organization. Писал для ряда украинских изданий, таких как: Обком, Киевские Ведомости, Факты.

Интересные новости

Национальный банк оставил процентную ставку без изменений

Максим Микитась получил орден за заслуги перед Россией: «Укрбуд» отмалчивается

Отходная молитва Кабмина

Оставить комментарий