Главная » Ретроспективы » Почему в Одессе любят замки и два вопроса, возникающие при взгляде на то, как их вскрывают профессионалы из Key24.od.ua

Почему в Одессе любят замки и два вопроса, возникающие при взгляде на то, как их вскрывают профессионалы из Key24.od.ua

5380

Жители «жемчужины у моря» как никто другой разбираются в замках. И если не в том, как их вскрывать, то по крайней мере в том, какой из них нужно установить в квартире или гараже, чтобы квартиру не «обнесли». Одесситы — буквально кладезь компетентности в вопросе каких-то высших материях про анкерные болты, собачки и Бог знает что еще. Уверяю, это не просто так. Стоит почитать новости Одессы в разделе уголовной хроники, чтобы понять, что город с богатой криминальной историей сейчас переживает очередной рассвет квартирных краж. Появление грузинов, которые в сводках МВД именуются «иностранцы» буквально придало новые силы ремеслу. И подогрело интерес горожан к защите имущества.

И вот, вы поставили отличную дверь толщиной с лобовую броню «Тигра» и вставили самые дорогие замки с «Седьмого километра». Что может случиться плохого? Оказывается может! Например, можно потерять ключ от всего этого бастиона частной собственности. И тогда будет горе: не только придется покалечить дверь, но и дверные откосы, и дом и может даже район. Чтобы этого избежать существуют замечательные люди, которые делают аварийное открытие замков в Одессе. Они приедут и вскроют вашу квартиру с минимальными потерями собственности и репутации.

Всегда беспокоил вопрос, почему же они вскрывают мои чудесные замки так быстро, ловко и ладно, а воров он все-таки останавливает? На самом деле это не один вопрос, а два. Первый — почему воров останавливают замки? Ответ состоит в том, что вор не любит работать, ему проще пройтись и найти замок попроще. Зачастую вскрытие замков сопровождается шумом работы инструмента и так далее. Поэтому сложные замки воры не любят и просто идут обокрасть другое место. Второй вопрос — почем не воруют сами работники, которые так здорово вскрывают замки? Ответ тоже не сложен: они не уголовники, а классные специалисты. Им не нужно воровать, чтобы иметь свой хороший кусок хлеба. Вот и обращайтесь в Key24.od.ua когда не дай Бог потеряете ключи.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*