Главная » Персоны » Дубинский подтвердил нашу информацию о конфликте Богдана с Фиалой

Дубинский подтвердил нашу информацию о конфликте Богдана с Фиалой

4240

Приближённый к Игорю Коломойскому телеведущий программы “Грошi” на 1+1 Александр Дубинский (выиграл выборы от “Слуги народа” у Игоря Кононенко на округе №94) подтвердил (https://t.me/dubinskypro/4058) (https://t.me/dubinskypro/4058) нашу информацию о конфликтных отношениях Томаша Фиалы с Андреем Богданом.

Комментируя обложку журнала «НВ» (бывшее «Новое время»), где под личиной грустного Зеленского изображён веселый Богдан, Дубинский написал:

«Газета Томаша Фиалы, у которого с Богданом старая вражда. Фиала всячески препятствовал назначению Богдана на главу Офиса Президента. Значит, Богдан закончит с Кличко и займётся проктологическими упражнениями с Фиалой. «Новое время» говно. От Вакарчука бы тёплые радужные строй испускали. Тьфу, блин».

Мы первыми сообщили (https://t.me/shadow_anonymous_insights/231 (https://t.me/shadow_anonymous_insights/231)), что у спонсора «Голоса» и партнёра Джорджа Сороса в Украине Томаша Фиалы сложные отношения с Игорем Коломойским и совсем плохие с Андреем Богданом.

Фиала опасается за многочисленные объекты недвижимости, приобретённые им в Киеве на деньги Джоржа Сороса. Поэтому он устроил силами финансируемой им Киевской школы экономики обучение будущих нардепов от «Слуги народа» в Трускавце. За что лидер партии «Голос» Вячеслав Вакарчук выразил школе публичную благодарность (https://t.me/shadow_anonymous_insights/253 (https://t.me/shadow_anonymous_insights/253)).

Богдан же вместо благодарности подбросил в издание Фиалы своё «заявление об отставке». Замглавы ОП Кирилл Тимошенко, ранее работавший с другом Богдана Геннадием Корбаном в «УКРОПе», забросил фотокопию «документа» в издание Коломойского TheBabel, откуда его опрометчиво выхватили журналисты НВ и раздули «сенсацию». Фиала оказался опозоренным. Обложка «НВ» это его ответ Богдану. Тем самым он фактически зафиксировал начало между ними «военных действий», о чем написал Дубинский.

По нашим сведениям, Фиала через американские контакты и так называемое «криворожское» окружение Владимира Зеленского (не связанное с линией Богдана и Коломойского) предпринимает дорогостоящие шаги, чтобы ослабить влияние на Президента главы его Офиса и усилить своё собственное.

Одновременно с этим идут процессы переоформления купленной ранее собственности. Фиала переводит на свой «Драгон Капитал» крупнейший торговый центр в родном городе Президента Кривом Роге «Солнечная галерея», находившийся с 2008 года в собственности компании Arricano Real Estate, в которой «Драгон капитал» участвует как акционер. Девелоперы допускают, что это делается для дальнейшей смены собственника.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*