Главная » Новости » Верещук Ирина Андреевна — титушка Виктора Медведчука и Тараса Козака в команде «Зе» для

Верещук Ирина Андреевна — титушка Виктора Медведчука и Тараса Козака в команде «Зе» для

12590

На Львовщине Верещук Ирина Андреевна заслужила реноме агента Кремля с многомиллионым состоянием. Женщина, которая носит в сумке по 30 тысяч долларов, забирая детей со школы — сама по себе заслуживает уважения. Но как бывшая любовница Тараса Козака и протеже Виктора Медведчука оказалась 29-ым номером в списке команды «Зе» — вопрос.

Скандально известная экс-мэр города Рава-Русская Верещук Ирина Андреевна прошла в список команды «Зе» благодаря двум миллионам долларов и проекции двух одиозных персонажей. Партия Слуга Народа опять оказалась в эпицентре серьезного скандала. Первым из них является Виктор Медведчук, который активно собирает свое лобби, а вторым его ближайший соратник и вечный смотрящий за таможней Тарас Романович Козак. Как известно, именно Козак получил формальный контроль над рядом СМИ за деньги Медведчука. Именно эти псевдо-СМИ активным образом пиарят одиозного эксперта и со скандалом изгнанного мэра Равы-Русской Ирину Андреевну Верещук.

Фэйковая Слуга Народа Ирина Андреевна Верещук

Стоит отметить, что спонсорство со скандалом покинувшей свой пост мэра города Рава-Русская Ирины Верещук со стороны пророссийских олигархов и кума Путина началось еще до Революции Достоинства. Так, в 2013-ом году Верещук Ирину Андреевну уличили в получении взятки в размере 200 тысяч долларов, которые градоначальник, естественно, не задекларировала. На данный момент И.А. Верещук постоянно мелькает на сепаратистких каналах и цитируется на антиукраинских онлайн-ресурсах. В частности, Ирину Андреевну очень любит сайт Мураева-Азарова Антифашист, называющий украинцев тупым быдлом.

Верещук Ирина Андреевна

Верещук Ирина Андреевна

Интересный случай с Верещук Ириной произошел пять лет тому назад, когда мэр припарковала автомобиль возле дошкольного учебного заведения №1. После того, как она отошла от автомобиля, к нему подбежали 2 неизвестных, разбили лобовое стекло и украли сумку мэра. В сумке оказалось 30 тысяч долларов и документы на выделение земельных участков. Скорее всего, не «совсем законное» выделение.

Верещук Ирина Андреевна

Верещук Ирина Андреевна

По-видимому, для госпожи Верещук нормально носить в дамской сумочке такие суммы, так как при скромных официальных доходах, бывший мэр одета на 6-7 тысяч долларов и меняет наряды отнюдь не редко. Будучи директором Центра Балто-Черноморских исследований Ирина Верещук даже не пыталась скрывать тот факт, что данная лоббистская организация финансируется Козаком и Медведчуком. Отметим также, что Ирину Верещук очень уважают среди изданий, призывающих убивать украинцев, в частности, ее беспрерывно цитирует Украина.Ру и телеканал Зюганова Звезда, ну и редко обходит вниманием Ньюз-Фронт.

В следующей части мы детально расскажем о том, как Ирина Верещук стала мультимиллионером.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*