Главная » Ретроспективы » Устранение засоров труб от компании Krot-Servis

Устранение засоров труб от компании Krot-Servis

6905

Многим знакомо такое неприятное явление в квартире, как засор сливного отверстия. Первые признаки — это непроходимость и застой воды в раковине, зловонный запах и невозможность полноценно мыться или мыть посуду, если речь идёт о кухне. Чтобы своими руками ликвидировать засор, нужно обладать определёнными умениями и навыками, только так можно исправить ситуацию. Именно поэтому не стоит пытаться самостоятельно устранить засор — так вы лишь усугубите ситуацию, а лучше доверить это ответственное дело профессионалам.

Для самостоятельного устранения засора могут понадобится инструменты. В простейшем случае удается устранить его вантузом. К сожалению, таких простейших случаев немного. Чаще всего необходимо использовать специальный инструмент в виде троса с ершиком и воротом. Я много раз делал это в своем доме, пользуясь инструкциями на странице https://www.krot-servis.com.ua/news/kak-prochistit-kanalizatsiyu-v-chastnom-dome/ — «Как прочистить канализацию в частном доме». Канализация была спроектирована с ошибками и засор был частым гостем. Возникал он незаметно и догадаться можно было только по вони. К сожалению, устранение этой неприятности было всегда делом героическим — и вся кухня потом была в черной грязи отвратительного вида.

Если вам нужно срочно устранить засор в ванной или на кухне, мастера компании Krot-Servis готовы оказать вам квалифицированную помощь — . Мы качественно, оперативно и аккуратно устраним засор, при этом нам не придётся демонтировать систему и доставлять вам неудобства — это и есть наше основное отличие от конкурентов.

Очистка труб производится по всей их длине через сливное отверстие механическим и гидромеханическим способами. Первый предусматривает очистку с помощью гибкого шланга со стальными спиралями с твёрдым наконечником, которые фиксируют и извлекают возникшую пробку в течение нескольких минут. Второй способ — это очистка труб шлангом, в который подаётся вода под высоким давлением, и трубы моментально очищаются от скопления грязи. Выбор того или иного способа очистки зависит от степени загрязнения и технических особенностей водопроводных труб в доме.

Компания Krot-Servis успешно сотрудничает как с частными лицами, так и с промышленными предприятиями. Большой штат специально обученных сотрудников, современное оборудование и высокое качество услуг — это то, благодаря чему наши заказчики нам доверяют. Вызвать наших мастеров вы можете в любое время через диспетчера. Специалисты произведут осмотр труб и устранят аварийную ситуацию. Заказчик также может заключить договор с компанией на постоянное сантехническое обслуживание. Ознакомиться со стоимостью услуг наших сантехников вы можете в прайс-листе на сайте компании.
 

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*