Главная » Новости » Ольга Кавун: плевать я хотела на завистливых украинских нищебродов, купила публикацию в КП, а меня облили дерьмом

Ольга Кавун: плевать я хотела на завистливых украинских нищебродов, купила публикацию в КП, а меня облили дерьмом

11871

Час тому назад из списка Слуги Народа была исключена одна из наиболее одиозных персон, близкая подруга семьи беглого Пшонки и ярая сторонница русского мира, жена люстрированного прокурора под уголовным делом, «бизнесвумен» Кавун Ольга Александровна. Руководство президентской партии не выдержало череды глупостей, доносящихся изо дня в день из уст Ольги Кавун. Как результат, с подельницей семейства Пшонки попрощались еще до съезда.

За свою недолгую политическую карьеру жена люстрированного коррупционера Ольга Александровна Кавун попала в десяток скандалов, тем не менее, не стесняясь, несет чушь со страниц доступного и открытого для сотруничества КП. Представьте себе, что написанное безграмотным пиарщиком интервью Ольги Кавун Комсомолка поставила, даже не проверяя. Грамматические и лексические ошибки в стиле Виктора Федоровича. Полюбуйтесь сами — https://kp.ua/politics/641467-olha-kavun-prychem-tut-muzh-ya-uzhe-nauchylas-sama-otvechat-za-svoy-postupky . Прелесть, не правда ли?

После очередной волны негативных материалов, обличающих Ольгу Кавун, бывшмй номер 78 в списке команды «Зе» заявила в партии следующее:

Нахер мне ваша партия, если идешь по списку, а тебя дерьмом обливают свои же? Я купила публикацию в КП и сразу после Комсомолки вышел десяток грязных статеек? Я просто хотела стать депутатом, потому что имею бизнес, деньги и хочу расти! Плевать я хотела на завистливых украинских нищебродов, которые лайки под чернухой ставят. А Вы, вместо того, что б меня защитить, выгнали из списка! С деньгами теперь что?

В потоке бредового сознания Ольге Кавун хочется откреститься от мужа, семьи и Пшонки. Почему от мужа? Об этом мы расскажем ниже. История достойная донецких кланов в лучшем виде. В конце 2018 года в Одессе был арестован квартирный аферист Александр Захаркин, которому назначили залог в 15 миллионов гривен. Захаркин назвал имя своего партнера , помогавшего с частными нотариусами — Дмитрий Кавун.

Тогда одесский суд арестовал Александра Зархин, который продавал уже приобретенные квартиры и заработал на этом около миллиона долларов. Ему установлено рекордное для такого дела залог.

Ольга Кавун

Ольга Кавун

Обвиняемый Александр Зархин несколько раз оформлял документы продажи на одни и те же квартиры в коттеджном городке Одессы Park House. Известно, что с 2014 года он несколько раз подписал предварительные договоры о продаже квартир, а в 2017 году переписал все здание на другого собственника на основе договора купли-продажи.

В материалах уголовного производства указывается, что только на нескольких перепродажах квартир Зархин заработал 133 тыс. Долларов. Всего, по данным местных СМИ, он обманул инвесторов на сумму около 900 тыс. Долларов.

Суд назначил Зархиным залог в размере 15 млн грн. Он проходит по статье «мошенничество в крупных размерах». Ему грозит до 15 лет лишения свободы.

Отметим, что подозреваемый действовал в сговоре с бывшим сотрудником прокуратуры Дмитрием Кавуном, который попал под люстрацию 2014 года. Экс-прокурор оказывал ему юридическую помощь с нотариусами. Дмитрия Кавуна связывают с экс-главным прокурором Виктором Пшонкой, который бежал из страны после революции достоинства.

Также отметим, что дочь подозреваемого Инна Искендерова (Зархин) сейчас проверяется на причастность к факту мошеннических действий в отношении ООО «АЛЬ Карим». В Приморский отдел полиции Одессы поступило заявление от представителя указанного ООО Дарьи Белоусовой, которому стало известно о намерениях совершения регистрационных действий по нежилых помещений жилого комплекса в центре города, заказчиком строительства которого выступала ООО «АЛЬ Карим». Белоусова заявила о намерении неустановленного лица мошенническим путем завладеть ООО «АЛЬ Карим» и правом на это имущество.

Три одесских желтых интернет издания финансируются мужем Ольги и периодически выбрасывают чернуху в отношении неугодных, как собственно и было с Дмитрием Спиваком, не состоявшимся слугой народа. Группа из трех SEO & SERM специалистов сегодня лайкает, пишет жалобы в Фейсбук, размещает хвалебные статьи об Ольге на первой странице и понижает раздачу негативных материалов.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*