Главная » Новости » Кондиционеры TCL — надежный бренд от Фокстрота

Кондиционеры TCL — надежный бренд от Фокстрота

11165

Какие преимущества имеет климатическая техника, которая производится на территории Китая для своих потребителей внутри страны. Какие бренды пользуются спросом в стране.

Какие производители климатической техники в Китае сегодня считаются самыми известными?

На заводах GREE, HAIER, MIDEA, TCL, CHIGO, HISENSE под своими брендами заказывают этот вид бытовой техники украинские, российские и другие компании. Продукция, которая ориентирована только на иностранных покупателей, по качеству принципиально отличается от той, которая производится только для жителей Китая. И эти отличия – не в лучшую сторону. Поэтому рекомендуется обращать внимание на те бренды, которые пользуются спросом внутри страны. Рекомендуем купить кондиционер TCL в Фокстроте и убедится в качестве и надежности этих аппаратов. При производстве техники для собственных потребителей используется высокотехнологичное оборудование и сложные процедуры проверки качества. Самое пристальное внимание уделяется товару, который поставляется и в торговые сети внутри страны, и за границу.

Особенность выбранной модели кондиционера TCL

Инверторный кондиционер TCL TAC-24CHSAI/IFP – это устройство, которое обладает всем основными функциями. Прибор создает комфортный микроклимат в помещении. Чтобы упростить пользование прибором и при этом повысить его эффективность, каждая модель оснащается специальным LED-дисплеем на внутренней части сплит-системы. Современный дизайн и расширенные функциональные возможности способны удовлетворить вкусы каждого современного покупателя.

Есть функция «Ночной режим», которая запускается при помощи пульта ДУ. Этот режим создает микроклимат с нужными параметрами в течение всего времени ночного сна. После этого температура автоматически возвращается к обычным значениям. При этом уровень шума и расходования электроэнергии остаются минимальными. Отметим, что дизайн любой модели оптимально вписывается в интерьер любого типа помещения.

В большинстве городов Дальнего Востока, к примеру, устанавливаются преимущественно кондиционеры китайского производства. Распространенные стереотипы, что в Китае производят только низкокачественный ширпотреб, здесь совершенно не актуальны. Многие мировые бренды давно имеют свои заводы на территории Китая, и объемы производства растут стремительными темпами.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*