Главная » Персоны » Коломойский не будет защищать Насалика от своего Шевченко, подключившего НАБУ

Коломойский не будет защищать Насалика от своего Шевченко, подключившего НАБУ

11356

Наезд НАБУ на министра энергетики и угольной промышленности (в отпуске) и кандидата в депутаты Игоря Насалика организовал не беглый нефтяной магнат Петр Дыминский, как утверждает сам Насалик, а соперник по избирательному округу №85 Виктор Шевченко — реальный собственник «Буковеля». Его брата Александра Шевченко Игорь Коломойский продвигал на президентских выборах для отъема голосов у Порошенко на Западной Украине.

Это ответ на попытку Насалика выбить противника со своей электоральной вотчины с помощью полиции и «Опоры».

Шевченко вменяют подкуп избирателей бесплатными поездками в «Буковель». Но он оказался не промах и подключил земляков из НАБУ для реинкарнации старой темы с расписками Насалика Петру Дыминскому и его людям.

При этом Дыминский, скрывающийся за границей от уголовного дела по смертельному ДТП, лишён права голоса в этой истории. Бывший компаньон Игоря Коломойского в нефтяном и футбольном бизнесе и сам не намерен показывать пальцем на Шевченко: он ещё планирует вернуться в Украину.

Насалик в свою очередь тоже не решается наезжать на Коломойского, способствовавшего его назначению в правительство Владимира Гройсмана: решать вопросы по «Укрнафте» и другим объектам после отставки замминистра Игоря Диденко, который занимался этим при Демчишине.

Но толку от него не оказалось. Свою работу Насалик переложил на подчиненных, а сам проводил рабочее время в самом дорогом в Украине СПА-фитнес-клубе «Царский» на Печерске. Там же были замечены его очаровательные заместительницы.

Все хорошее для Коломойского сделал Коболев. Поэтому без пяти минут бывший министр энергетики олигарху не интересен, он хочет, чтобы мандат получил Шевченко.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*