Главная » Новости » Семочко есть чему учиться или как Ваня Баканов не постеснялся российского гражданства жены

Семочко есть чему учиться или как Ваня Баканов не постеснялся российского гражданства жены

11895

Новый глава СБУ не скрывает, что у его жены российское гражданство. Врио председателя Службы безопасности Иван Баканов подтвердил российское гражданство своей супруги Оксаны. Об этом сообщает пресс-центр СБУ.

Моя жена, украинка, жила и училась в школе Кривого Рога. Поступила в высшее учебное заведение на территории России, при распаде СССР получила паспорт гражданки РФ. Замечу, тогда были времена кардинально других отношений между Украиной и Россией. Зато, с 1998 года она живет и работает в Украине с видом на жительство в нашей стране, находится в процессе оформления украинского гражданства. Оксана не посещала территорию Российской Федерации с 2013 года, — заявил он.
Глава спецслужбы заявил, что готовился к возможному шантажу близкими и его этим не запугать. Баканов добавил, что спецпроверка не обнаружила никаких препятствий для его допуска к гостайне. По его словам, гражданство жена не меняла из-за коррупции в миграционной службе.

Получение гражданства много лет было коррумпированной кормушкой для некоторых чиновников. Мы никогда не подключали к процессу «фирмы», посредников и не будем обращаться с такой просьбой к президенту. Мы делаем это так, как и тысячи простых людей, в чьей памяти телефона номера президента. Напомним, что Баканова назначили врио главы СБУ 22 мая.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*