Семочко есть чему учиться или как Ваня Баканов не постеснялся российского гражданства жены

Новый глава СБУ не скрывает, что у его жены российское гражданство. Врио председателя Службы безопасности Иван Баканов подтвердил российское гражданство своей супруги Оксаны. Об этом сообщает пресс-центр СБУ.

Моя жена, украинка, жила и училась в школе Кривого Рога. Поступила в высшее учебное заведение на территории России, при распаде СССР получила паспорт гражданки РФ. Замечу, тогда были времена кардинально других отношений между Украиной и Россией. Зато, с 1998 года она живет и работает в Украине с видом на жительство в нашей стране, находится в процессе оформления украинского гражданства. Оксана не посещала территорию Российской Федерации с 2013 года, — заявил он.
Глава спецслужбы заявил, что готовился к возможному шантажу близкими и его этим не запугать. Баканов добавил, что спецпроверка не обнаружила никаких препятствий для его допуска к гостайне. По его словам, гражданство жена не меняла из-за коррупции в миграционной службе.

Получение гражданства много лет было коррумпированной кормушкой для некоторых чиновников. Мы никогда не подключали к процессу «фирмы», посредников и не будем обращаться с такой просьбой к президенту. Мы делаем это так, как и тысячи простых людей, в чьей памяти телефона номера президента. Напомним, что Баканова назначили врио главы СБУ 22 мая.


Автор: Александр Бондарь

Александр Бондарь - начинающий журналист (1999-ого года рождения), в прошлом программист, выпускник КПИ. Прошел путь от блогера до штатного автора.

Интересные новости

Евгений Гинер, Михаил Воеводин и Александр Бабаков окопались в отеле Лыбидь

Вадим Сергиенко

Дебаты, полные ненависти и бессмысленности

Вадим Сергиенко

Особенности проведения мобилизации в 2017 году в Украине

Вадим Сергиенко

Оставить комментарий