Регионал Владимир Пехов попался в Италии

В воскресенье, 2 июня, полицией Италии был задержан бывший народный депутат Украины от Партии Регионов Владимир Пехов. Задержание состоялось при прохождении пограничного контроля при попытке въезда в страну. Напомним, что Пехов был объявлен во всеукраинский розыск Нацполицией Украины в связи с обвинением в совершении преступления, предусмотренного частью 3 статьи 289 УК Украины “Незаконное завладение транспортным средством”.

Как ранее сообщалось в СМИ, Владимир Пехов незаконно завладел автомобилем Lexus LX 570, который принадлежал предприятию ТОВ “Сейм Инвест”, на основании чего ему было сообщено о подозрении в совершении преступления. Однако, 14 апреля 2019 года Пехов скрылся от полиции. В мае 2019 года его объявили в международный розыск.

После задержания полицией Италии Владимира Пехова ожидает экстрадиция в Украину с последующим избранием меры пресечения. Ему грозит от 7 до 12 лет лишения свободы с конфискацией имущества.


Автор: Александр Бондарь

Александр Бондарь - начинающий журналист (1999-ого года рождения), в прошлом программист, выпускник КПИ. Прошел путь от блогера до штатного автора.

Интересные новости

Юрий Косюк, «Легко» и ПАО «Мироновский ЗПКК» кинули Фонд гарантирования вкладов на четверть миллиона

Вадим Сергиенко

Почему Франция страдает от терактов?

Бизнес империя Александра Домбровского: коррупционные схемы

Оставить комментарий