Главная » Печалька » Кандидат Ростислав Мельник погорел на взятках, информационных вбросах и застройках

Кандидат Ростислав Мельник погорел на взятках, информационных вбросах и застройках

11084

Недавнее интервью, которое опубликовал УНИАН в разделе коммерческих постановок, повествует о чести и достоинстве знаменитого львовского коррупционера и пройдохи — Ростислава Мельника. Заявления о том, что Ростислав Мельник, будучи представителем коррумпированного семейства-миллиардеров звучат достаточно резонансно. В статье с пометкой «реклама» на страницах издания ЗнайЮа и Политека (владелец носорог Сережа Думчев), которые поболе нашего промышляют чернушкой и съемами за относительно не большие деньги, Ростислав Леонидович Мельник несет чушь о нежелании давать и брать взятки. Любой уважающий себя житель города «Лева» со смеху укатывается, ведь семейство Мельников — первые по взяткам.

Дабы подтвердить веь маразм, описанного господином Ростиславом Мельников в проплаченных статьях ( https://znaj.ua/politics/241727-habari-ne-beru-ne-dayu-lvivskiy-biznesmen-rostislav-melnik-stavit-shah-i-mat-konkurentam , https://politeka.net/news/society/1063259-vzjatki-ne-beru-ne-daju-lvovskij-biznesmen-rostislav-melnik-stavit-shah-i-mat-konkurentam/ ) следует обратить внимание на одну интересную деталь. Пиарить Ростислава Леонидовича Мельника на сайтах Акценты, Политека, Знай и Хайзер верные носороги Думчева начали после зачистки на страницах их изданий компромата на львовского афериста-миллиардера. Примером тому служит УРЛ https://znaj.ua/politics/240044-skandalniy-zabudovnik-ta-sin-lvivskogo-eks-regionala-rostislav-melnik-yde-v-deputati-vid-partiji-sluga-narodu согласно которому можно легко догадаться, каким дерьмом обливали кандидата журналисты ЗнайЮА. В общем, Ростиславу Леонидовичу Мельнику пришлось дать пару тысяч долларов посреднику для зачистки Политеки и ЗнайЮа, за что он получил бонусом размещение белого пиара. Такая себе медиа-коррупция, участником которой Первомайский Жук также не прочь стать.

Впрочем, это мелочи в сравнении с недавним расследованием швейцарских СМИ. Издание Цюрих Викли рассказывает о том, как компания Р.С. Мельника «БК РІЕЛ» пыталась перевести 49 миллионов евро на счет банка UBS c российско-кипрского оффшора. Причем, новый «чистый» счет в Швейцарии открывался на имя Melnik Rostislav, а предоставленные документы гласили, что Ростислав Мельник гражданин Кипра. Вот только при проверке перевода с юрлица столь крупной суммы на физлицо понадобилась дополнительная проверка. И тут вскрылось не только двойное гражданство украинца Мельника, но и след в счетах санкционных банков Российской Федерации. Схему раскрыла служба безопасности банка. По словам источника в финучреждении, киприот Melnik Rostislav является гражданином Украины Мельником Ростиславом Леонидовичем, который пытался провести запрещенную финансовую операцию. В сведениях об источнике получения столь существенной суммы, господин Мельник указал продажу объектов недвижимости на территории Украины и Российской Федерации. Подтверждающих документов не предоставил. Таким образом, было принято решение заблокировать новый счет и передать данные в соотвествующие органы финансового контроля и Госфинмониторинг Украины. Также выяснилось, что в 2008 году Ростислав Мельник выкупил и разрушил дом известного композитора Ярослава Ярославенко во Львове для строительства многоквартирного дома. Несмотря на то, что дом композитора Ярославенко принадлежал к памятникам истории и искусств Львовской области, никто и ничто не остановило мошенника при уничтожении дома. Несколько уголовных производств по данному факту были закрыты из-за исчезнувших во время рассмотрения дела свидетелей.

Сын известного застройщика-афериста и регионала с миллионами Мельник Ростислав Леонидович идет в Совет от политсилы новой власти, сообщает корреспондент RP.rv.ua. Ростислав Мельник уже одной ногой в Верховной Раде. Взял и купил себе лояльность «Зе». Цена вопроса — 3 миллиона долларов.

Основатель строительной компании «РИЕЛ» и сын львовского экс-регионала Ростислав Мельник вопреки здравому смыслу реформаторской риторики партии «Слуга народа» выдвинут пропрезидентской политической силой кандидатом в народные депутаты Украины по одномандатному избирательному округу № 116 в Львове.

Новоиспеченный кандидат начал предвыборную деятельность без единого упоминания на политический авантюризм своего отца в Партии регионов и без попытки скрыть скандальный строительный бизнес, который обогащает из-за разрушения исторического ансамбля м. Львов.

Что общего у Владимира Зеленского и Ростислава Мельника? Ничего. Однако рейтинговая политическая партия президента Украины Владимира Зеленского привлекает к себе внимание амбициозных детей старой «регивськои» номенклатуры. Для скандальных махинаторов она является залогом развития их бизнеса, или надежной защиты от уголовной ответственности за содеянное. Такого рода «новые лица», является финансово самодостаточными и охотно инвестируют в политическую силу, а при первой же возможности — покупают внутренне партийный статус. Отец этого кандидата в депутаты Леонид Мельник хорошо знает такую ​​технологию, ведь в прошлом прошел путь от члена Народного руха Украины к идейному руководителя предвыборного штаба Виктора Януковича на Львовщине в 2004 году. Амбициозный Ростислав Мельник вырос в среде политического авантюризма рядом с отцом, который без особых угрызений совести менял партийные билеты и идеологические убеждения в зависимости от ситуации.


Разрушенный Ростиславом Мельником дом Ярославенко во Львове

В 2008 году Ростислав Мельник выкупил и разрушил дом известного композитора Ярослава Ярославенко во Львове для строительства многоквартирного дома. Несмотря на то, что дом композитора Ярославенко принадлежал к памятникам истории и искусств Львовской области, никто и ничто не остановило нашего мошенника при уничтожении дома. Несколько уголовных производств по данному факту были закрыты из-за недостаточности доказательств. Община м. Львова была шокирована бездействием следствия и наглостью нашего героя.

Маленький аферист Ростислав Мельник

Сомнительный будивелиний бизнес нашего новоиспеченного кандидата не может осуществляться без личного согласия городского председателя Львова Андрея Садового. О схеме взаимодействия между семьей Мельников и Андреем Садовым ранее публиковало Информационное агентство ZIK и отмечали представители депутатского корпуса Львовского городского совета. Агрессивная застройка в центральной части города и разрушения уникального исторического ансамбля города осуществляется без разрешения Министерства культуры и не обращая внимания на интересы территориальной общины. Лозунг «Чистый бизнес» возведен в ранг официально выбранного курса на обогащение нашего героя.

Проекты большинства застроек компании нашего героя разрабатывали коммерческое предприятие «Зелеминь» семьи Павлива и «АРТБУД» Даниила Швеца — сына руководителя управления охраны исторической среды Львовского горсовета Лилии Онищенко-Швец.

С каждыми очередными выборами мы лучше понимаем лицемерную сущность и гнилую природу одиозных львовских застройщиков и махинаторов. Их множество, а мандат — один. Они становятся агрессивны не только в бизнесе, но и в технологиях получения благосклонности избирателей. Именно поэтому любят оплатить счета благотворительных ярмарок, пиариться на поддержке воинов АТО и шумно цитировать исторических кумиров. Их предвыборные технологии, как юношеский онанизм, никогда не удовлетворит людей в желании качественной жизни без фальши и отбросов при власти.

Продолжение следует… Первомайский Жук всегда готов выслушать комментарии по делу.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*