Главная » Зачистка » Борзов Сергей Сергеевич зачищался, крал квартиры и стал завхозом президента Зеленского

Борзов Сергей Сергеевич зачищался, крал квартиры и стал завхозом президента Зеленского

12527

Господин Зеленский все еще не успевает отсеивать кадры с душком. Очередным примером служит Борзов Сергей Сергеевич — квартирокрад и коррупционер времен Порошенко, который умудрился пролезть в новую власть по «юмористической линии».

Согласно данным издания Первомайск, Борзова Сергея Сергеевича любя называют «Винницкий Перец», но больше ему подошла бы кличка «грустный клоун-избач*. Не так давно Сергей Борзов украл квартиру, а став завхозом президента Зеленского может отжать целый район или украсть дом с Химерами. Знаем мы таких. Впрочем, репутацией перед назначением на должность Борзову Сергею Сергеевичу озаботиться все же пришлось.

В первой половине месяца на редакционную почту издания «Новинарня» поступило письмо, которое может свидетельствовать о попытках обелить репутацию Борзова перед его возможным высоким назначением, пишет на своей страничке редактор сайта Дмитрий Лиховий. Анонимные лица с адреса [email protected] были заинтересованы в том, чтобы (вероятно, за взятку) снять упомянутую новость из архива сайта, — пошет он.

Цитируем текст письма: «Очень интересует возможность убрать материал на Вашем сайте, ссылочка: Какие возможности? Спасибо за информацию!».

Борзов Сергей Сергеевич

Борзов Сергей Сергеевич

По указанной ссылке находится новость как раз о том, что НАБУ открыло производство из-за выделения квартиры за 1 млн гривень экс-руководителю ГУД. Программа «Наші гроші» установила, что в 2016 году Сергей Борзов бесплатно получил в собственность от ведомства, которым руководил, квартиру в центре Киева на бульваре Леси Украинки площадью 187,9 кв. м стоимостью не менее 10 млн грн.

Слуга разных президентов или беспринципный мошенник Борзов Сергей Сергеевич?

По декларации эта квартира на правах совместной собственности принадлежит всем членам семьи Борзова — самому Сергею, супруге Ирине, двум дочерям и родителям Сергея Борзова. Счастливый обладатель многомиллионного подарка от ведомства, которым он руководил, объяснил получение квартиры необходимостью перевезти родителей: «И родители мои здесь, потому что я до часу, до двух ночи на работе. Я физически не участвую в воспитании детей, так как меня нет. Я утром иду и вечером прихожу, потому что знаете специфику нашей работы, по крайней мере на сегодняшний день».

*Избач — квартирный вор.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*