Бомба в московском ГУМе оказалась информационной

Проверка на вшивость российских граждан, или людей ставших новой нефтью для Кремля, прошла успешно) Население сырьевого придатка массово радуется отсутствию бомбы в ЦУМе и благодарно бдящим спецслужбам для плановые учения.

Днем 3 июня в московском ГУМе на Красной площади провели эвакуацию посетителей из-за сообщения о заложенной бомбе. В этот момент в демонстрационном зале универмага проходили мероприятия в рамках книжного фестиваля «Красная площадь». Их прервали на половине, – передаёт Медуза.

Один из охранников магазина сообщил, что людей также эвакуируют с площади. Другой сотрудник магазина это не подтвердил. Со стороны Никольской улицы Красная площадь сейчас работает только на выход. В пресс-службе книжного фестиваля радиостанции «Говорит Москва» заявили, что эвакуация из ГУМа была обычной плановой проверкой.


Автор: Тарас Степаненко

Тарас Степаненко - публицист, исследователь и разносторонне развитый киевлянин 1993-его года рождения. В свое время, поддавшись моде на исследование НЛО и теорий заговоров Мирового Правительства, пришел к более приземленному пониманию этих терминов. Своими статьями Тарас борется с коррупцией, как опознанной, так и не вполне.

Интересные новости

Если Вадим Столар останется на свободе, Элита-Центр может снова повториться – следователь

Вадим Сергиенко

Корреспондент и Страна.юа обокрали не тех тюленей

Никонов и Кличко: как миллиарды киевлян «КАН» положил себе в карман

Вадим Сергиенко

Оставить комментарий